【博多区】アパート建築コンサルティング営業※創業54年目/九州をリードするハウスメーカー
〜九州をリードするハウスメーカーで2万棟の引き渡し実績/「檜/木材加工/自由設計/匠」へのこだわりや木材への深い理解が強みでグッドデザイン賞5度受賞/2018年度に経済産業省より地域未来牽引企業に認定〜
■職務内容
九州トップビルダーである当社にて土地所有オーナー様や投資家の皆様に対しての土地活用のコンサルティング(集合住宅建築等)をお任せいたします。
■具体的には
土地活用やアパート事業運用に興味がある法人・個人を対象に当社の賃貸住宅向けの商品説明からプラン提案、資金計画、ご契約〜お引渡しまでのスケジュール管理まで一貫して担当いただきます。
■魅力ポイント
提案については取引のある金融機関様や不動産会社様からの紹介、住宅展示場に来場された方に対して行っていただく反響営業が基本となります。
社員の頑張りを見逃さない多様な「高インセンティブ」の報酬制度を実現しています。
■当社が選ばれる理由
当社独自の投資向け戸建・アパートの商品がございます。「長いローンの支払いが終わった後、どれだけの家屋が残せるのか」この問いに答えることが出来る会社です。顧客の最終決断の際、大手企業とのコンペも数多くありますが、商品力でカバーできる武器が充分あります。会社の看板ではなく、商品力で勝負できる環境が当社の大きな魅力です。
■当社の強み
創業53年、圧倒的な認知度と技術力が最大の魅力。九州圏内のお客様に木造注文住宅をはじめ賃貸戸建・アパート等、多様な住宅スタイルを提供し続け信頼実績を培ってきました。 中途入社されたある方の「1顧客1顧客、1棟1棟に対する想い入れが違う」というコメントが端的に物語っております。素材のよさ、基礎工法の施工方法など、本当に自信を持って販売を行っています。
1971年に、製材業「谷川商事」の住宅部門から独立しスタート。完全自由設計の戸建住宅/マンションから病院、商業施設、公共事業等の街づくり/リフォームまで、幅広く手掛け「日本人の住まい」を追求する総合建設会社。日本の伝統文化を継承した「やすらぎとくつろぎの住まい」をテーマに、これまでに約1万8千棟の住宅を提供した実績があります。