【安城市・蒲郡市】<未経験歓迎>自動車部品メーカーの倉庫スタッフ◆土日休/住宅手当・食事補助あり
〜未経験歓迎/転居を伴う転勤なし/住宅手当、家族手当、賞与あり/電気自動車・ハイブリット車に欠かせない部品メーカー/創業時から(株)豊田自動織機との長きパートナー関係あり〜
電子部品工場もしくは蒲郡工場にて物流業務をお任せ致します。
◇出荷作業
指定された完成品をピックアップし出荷場へパレテーナをさせるなど
◇受入作業
納入された部品を受入れ部品庫へ格納させるなど
■入社後の流れ:
入社後は製品の知識や工場の仕組みについて学んでいただき、先輩社員のサポートの下、少しずつ業務をお任せをしていきます。
■製品について:
同工場では、カーエアコンコンプレッサを製造しております。気温をエアコンにおいて、空気を冷やすために必要不可欠な製品です。これまでの「空気」を冷やすから、EV化・HV化に伴う、「車載システム」を冷やすへと、今後もニーズが高まる製品です。
■社風:
当社には、形式や勤続年数に関係なく、良いと思った意見は積極的に取り入れる環境が根付いています。 「成長を促すために若手社員にも難しい仕事にどんどんチャレンジさせる」という社長の考えが社内に浸透している為、 成長できる機会がたくさんあります。
※入社3年後定着率90%以上、転居を伴う転勤なし
■特徴・魅力:
カーエアコン用金属部品や自動車用電子基板、繊維機械部品といった自動車部品の設計・製作事業を展開しています。 大手自動車部品メーカーの下請けではなく「パートナー」として、各部署のプロフェッショナルが連携して一丸となり ものづくりに取り組んでいます。こうした姿勢もお客様から高く評価されている理由の一つです。