株式会社中央コンタクト の年収・給与について(記事番号:31273) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 8 株式会社中央コンタクト 口コミ・評判 (記事番号:31273) [株式会社中央コンタクト] ショップスタッフ 22歳女性 正社員 年収294万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 月に一度、棚卸があるので残業週刊になる。その残業習慣で残業代を稼いでいるといった感じ。 そのほかはあまり残業がないと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社中央コンタクトその他の評判・口コミ・評価 株式会社中央コンタクト事業・業種類似企業 株式会社丸由 3.2 小売業 鳥取県鳥取市今町2丁目151番地 カウンターセールス30代後半女性正社員年収230万円 これに関しては、言及するのがつらいところ。 近年の業績不振に伴い、報酬の方もつらい状況。 共働きのプラス収入にはなるが、大黒柱になるには… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社鶴屋百貨店 3.1 小売業 熊本県熊本市手取本町6-1 店長30代前半女性正社員年収350万円 査定制度は基準がなく明確ではないのでモチベーションがあがらない。 しかし頑張らなくても年功序列であがっていける。あとは学閥… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日産サティオ宮城 1.8 小売業 宮城県仙台市 宮城野区扇町5丁目10-6 技術関連職20代前半男性正社員年収230万円 同地域、同業他社と比べ最低収入。残業、各種手当等の、会社でコントロールできる部分はすべてカット、もしくは最低ライン。ボーナス査定が会社の設定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日産サティオ湘南 2.1 小売業 神奈川県平塚市宮松町3-23 カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 営業の仕事なので、成績次第で給料は変わります。成績が良ければ同世代の人より良い給料が貰えますし、悪ければ基本給のままです。 また、年齢が上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日産サティオ徳島 2.0 小売業 徳島県徳島市応神町古川字日ノ上8番地 ルートセールス29歳男性正社員年収396万円 全ての事に内勤・営業問わず歩合が絡んでくる。 良く言えば成果を評価してくれる。 営業職をしていればそれなりの給与を得ることもできるが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日産サティオ福島 3.2 小売業 福島県福島市郷野目字東1-3 ルートセールス28歳男性正社員年収284万円 月々で実績を見られるので毎月辛い。単月で成績が良くても評価にならない。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「月に一度、棚卸があるので残業週刊になる。その残業習慣で残業代を稼いでいるといった感じ。 そのほかはあまり残業がないと思...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社中央コンタクトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。