【東北】土木施工管理(港湾・空港等)◇プライム上場/土日祝休/年休123日/リモート可/残業30H程
【東証プライム・マリコン業界トップクラスの知名度】〜賞与6か月分実績/直行直帰可/リモート可/フルフレックス/基本出張なし/発注者側に立ったプロジェクトの支援/官公庁メインの大型案件/住宅手当等充実/年休123日/残業30H程〜
・港湾・空港・トンネル・ダム・高速道路・鉄道などの工事現場にて土木施工管理業務に携わっていただきます。
・工種ごとの分業ではなく、現場をトータル的に管理いただきます。
・所長候補としてを目指して働いて頂きます。
・現場における品質管理・工程管理・原価管理・安全環境
・社内外資料作成
・資機材発注
・発注者(国・地方自治体、民間(ガス電力会社など))や設計事務所との対応
※平均工期は物件規模によりますが1年間〜2年間です。
※年に1回「どのような案件に携わりたいか」のアンケートがございます。確約はできませんが、希望案件に関われる環境があります。
【変更の範囲:会社が定める範囲であり】
▼働き方・福利厚生について:
・年休123日
・残業30H程
・寮、社宅完備・住宅手当
・単身赴任手当
※寮:負担1万円程度(関東) 用水光熱会社負担
社宅:負担2万円程度(関東の場合)
・同社は発注者側に立った上流工程での立ち位置になるため、より良い働き方ができます。残業時間に関しては、働き方改革による残業時間の抑制に努めています。また、外部コンサルに協力してもらい、職場単位での改善に取り組んだ結果、月の残業時間は30H程となっています。
■過去の案件実績:
・本州四国連絡橋・関西国際空港・東京湾横断道路・中部国際空港など、人々の生活や産業で活躍する様々なビッグプロジェクトに数多く携わってきました。
・当社はゼネコンの中でも、港湾・護岸工事、海底トンネル工事などの海洋土木に特化した「マリコン」企業で、業界では3本の指に入る最大手の企業です。現在は総合建設業としての地位を確立しており、生産・物流・教育・文化・商業・医療・福祉施設、マンション等の幅広い実績に加え、海外案件にも携わっています。