株式会社直方建材 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社直方建材に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社直方建材』に関連する転職・求人情報 株式会社直方建材の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社直方建材事業・業種類似企業 株式会社辻和 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋横山町10番12号 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収10万円 立ち仕事なので足腰が非常に疲れることだ。まず私はアルバイトで勤務していたので、お客様の荷物を預かり倉庫にしまう係であった。単純作業であるのだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社田中種苗 1.9 卸売業 島根県出雲市今市町北本町2丁目9番地7 その他30代前半女性正社員年収204万円 社長婦人に辞めるように言われた。 仕事も昔ながらの方法でほとんどパソコンを使わず、紙ベースのファイルで、なかなか探すのに時間がかかり、たい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社渡信商店 2.7 卸売業 静岡県浜松市中央区新貝町239番地の1 販売促進20代後半男性正社員年収350万円 カレンダー上の休業日であっても、顧客としている飲食店や小売販売店などは営業している。 そのため、顧客先で商品に関するトラブルがあれば、休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む リフター株式会社 3.4 卸売業 京都府京都市伏見区横大路下三栖南郷15 調査・分析50代前半男性正社員年収400万円 社内清掃にものすごく力を入れています。 朝30分前にみんなが出勤して掃除をします。これを「作務」(さむ)と呼んでいます。お坊さんの修行であ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社渡辺藤吉本店 2.3 卸売業 福岡県福岡市博多区店屋町7番18号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 部署や職種について、働きやすさはまちまち。 とくに施工管理職に関しては待遇を改善しないと、辞めていくばかりになるのではないかと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社島屋 4.0 卸売業 広島県広島市西区商工センター6丁目8番58号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 柱となっている部署の業績は安定しているが、業界が尻すぼみになっているため、このままでは厳しいと思われる。ただ、新しい事に挑戦する事を推奨して… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社直方建材の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社直方建材の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。