株式会社渡信商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社渡信商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社渡信商店』に関連する転職・求人情報 株式会社渡信商店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社渡信商店事業・業種類似企業 リフター株式会社 3.4 卸売業 京都府京都市伏見区横大路下三栖南郷15 調査・分析50代前半男性正社員年収400万円 社内清掃にものすごく力を入れています。 朝30分前にみんなが出勤して掃除をします。これを「作務」(さむ)と呼んでいます。お坊さんの修行であ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社渡辺藤吉本店 2.3 卸売業 福岡県福岡市博多区店屋町7番18号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 部署や職種について、働きやすさはまちまち。 とくに施工管理職に関しては待遇を改善しないと、辞めていくばかりになるのではないかと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社島屋 4.0 卸売業 広島県広島市西区商工センター6丁目8番58号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 柱となっている部署の業績は安定しているが、業界が尻すぼみになっているため、このままでは厳しいと思われる。ただ、新しい事に挑戦する事を推奨して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東栄科学産業 2.0 卸売業 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8番29号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 入社時後の残業が多い。 社内での書類が多く、その作成等に時間を割かれる。 上司になった人間の教育の仕方による。 会社としての教育法方法… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東機工 2.7 卸売業 宮城県仙台市 若林区六丁の目元町8-6 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 一族経営の為、社長に気に入られれば、出世するのは早い。 ただすべては社長の好き嫌いで決まる為、仕事が出来ても出世できない人がいる。 一番… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロシスタス 2.8 卸売業 東京都新宿区富久町13番15号 スーパバイザー10代後半男性契約社員年収250万円 社員の入れ替わりが非常に激しいため、やりたい仕事をやろうとすればできる環境にあったものの、身体的な疲労などが積み重なった、また、慢性的に人が… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社渡信商店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社渡信商店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。