【築地・在宅可】自社システム開発/PL候補◇NTTデータG◇不動産業界のDX・年休122日(45)
◇NTTデータ100%子会社◇提案コンサル・要件定義・システム導入保守まで一貫サポート/土日祝休み・住宅手当、家族手当、財形貯蓄など福利厚生◎長期就労環境あり◇
マンション管理会社向けシステム開発のリーダーを募集しております。DX需要の高まりと共に、不動産業界の業務効率化を支援するオリジナルシステムの開発業務を担当していただきます。
不動産業界のDX化をサポートするオリジナルシステムの開発業務を担当していただきます。提案コンサルティングから要件定義、システム導入、保守までを一貫して行うことができるポジションです。NTTデータグループの安定した基盤の中で、長期的なキャリア形成が可能です。また、平均勤続年数16.3年、離職率3.1%という環境で働きやすさが整っています。
■業務詳細
・マンション管理会社様向けシステムの提案、要件定義、設計、開発、導入、保守
・システムのデータ連携による業務効率化の実現
・顧客とのコミュニケーションを通じたニーズの把握と提案
・プロジェクトマネジメント業務
■組織体制
全社的に20〜30代の社員が約48%を占めており、各年代の社員がバランスよく在籍しています。社員同士のサポート体制が整っており、年齢に関係なく能力を発揮できる環境です。役職者も含めた専門家が在籍し、技術的なサポートも充実しています。
■キャリアパス
技術者としてスタートし、将来的にはプロジェクトリーダーやマネジメント業務に関与するキャリアパスが描けます。継続的なスキルアップが可能で、社内外の研修やOJTを通じて専門性を高めることができます。また長期的なキャリア形成を支援するための充実した社員教育制度があります。
■当社について
1970年の創業以来、独立系IT企業として幅広い分野のシステム開発を手掛けてきました。NTTデータグループの一員として、安定した事業基盤を持ちつつ、最新技術に挑戦できる環境が整っています。平均勤続年数が16.2年と長く、離職率も低いため、安心して長期的に働ける職場です。また、健康経営優良法人として認定されており、社員の健康と働きやすさを重視しています。業界トップシェアのマンション管理システムや独自のOCRソリューションなど、独自技術を活かした事業展開が魅力です。