<NTTデータG>車載機器の組込エンジニア◆開発とマネジメント両方お任せ◆在宅可(24)
〜NTTデータ100%子会社/プレイングマネージャーとして、開発とマネジメント両方お任せ/残業20H以内・リモート可・働き方◎〜
◆ 業務内容
以下のいずれかにマネジメントの役割で参画いただきます:
・SDVにおける車載組み込みソフトウェアの開発
(ECU制御、リアルタイムOS上での開発(C/C++)、Android Automotive OS上での開発(JAVA)、Automotive SPICEによる品質確保)
・リプログラミング/OTA(車両ソフトの有線、遠隔アップデート機能)の開発とセキュリティ対策
◆ このポジションの魅力
現在リーダーを担当していて更にステップアップしたい方、大歓迎です。ソフトウェア業界トレンドであるオートモーティブ分野の開発をマネジメントし、ぜひ我々と一緒に未来の自動車産業を牽引しましょう。
◆ 募集概要
私たちは、クルマの価値が「ハード」から「ソフト」へとシフトする時代において、Software Defined Vehicle(SDV)の実現を目指す開発チームです。車載システムの制御マイコンや次世代コックピット開発、運転支援技術に繋がるセンサデバイス開発、リプログラミング(OTA)等多岐にわたります。またセキュリティといった最先端領域に挑戦したい方、そして将来的にチームを統括するマネージャを目指す方も歓迎します。
◆働く魅力
・平均勤続年数16.3年
情報通信業界の平均勤続年数12.8年(2023年時点)よりも長い勤続年数となっています。知識・スキル・経験を十分に有した社員が多く、企業として安定した基盤です。
・20〜30代社員割合48%
各年代の社員がバランスよく在籍していますので、教育の上でもサポートできる体制が整っています。また、年齢に関係なく能力を発揮できる環境となっています。
・顧客からの厚い信頼
NTTデータが主催する「NTT DATA RPA Partner AWARD 2023-2024」において、「顧客継続部門賞」を受賞。ご契約いただいている多くのお客様からの信頼を獲得され、高い更新率に繋がっております。