和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校 の年収・給与について(記事番号:573901) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校 口コミ・評判 (記事番号:573901) [和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校] 教師・インストラクター 40代後半男性 公務員 年収750万円 の口コミ 3.0 2014年度 年収・給与の口コミ 基本給はそこそこであるが、住宅手当・交通費(ガソソリン代)・扶養手当などの単価が低すぎる。残業代もなく、休日出勤しても手 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校その他の評判・口コミ・評価 和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校事業・業種類似企業 学校法人大覚寺学園 ?.? その他 京都府京都市右京区嵯峨五島町1番地 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収120万円 給与は少ないが、体力的には楽。 難しいことを要求されることもない。 休み時間は特になく、時間をある程度自由に使うことができる。 残業時… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人武蔵野大学 2.7 その他 東京都江東区有明3丁目3番3号 総務20代後半女性派遣社員年収350万円 派遣だった当時の時給は1650円でした。 派遣の給料として妥当と言えば妥当ですが、仕事量も多く、派遣の立場以上の責任をおわされることも多々… この年収・給与の口コミの続きを読む 川崎商工会議所 2.7 その他 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11番地2 経営コンサルタント30代後半男性正社員年収550万円 報酬の金額は川崎市職員の給与に準ずるので、頑張っても頑張らなくても、同じ金額。 また、それに対しての査定など実施をしているのかどうか疑問… この年収・給与の口コミの続きを読む 優成監査法人 2.9 その他 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル38階 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収800万円 CPA3年目のシニアコンサルで800万円。裁量労働制で残業代はつかない。過去は年1回の業績賞与があったが、制度変更により業績賞与の制度はなく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社未来設計 ?.? その他 東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー33F その他37歳男性正社員年収460万円 当然ながら給与規定や人事考課制度はあるものの、昇給や昇格については明確な基準があるわけではなく不透明である。 降格や減給も日常的に見られる… この年収・給与の口コミの続きを読む JBSテクノロジー株式会社 2.7 その他 東京都港区芝3-8-2 芝公園ファーストビル7F システム運用30代前半男性正社員年収400万円 基本的に直属の上司と違う場所に派遣されるため、自分の仕事ぶりを上司の目で評価されることはなく、年度初めに立てた目標の達成度が評価のメインにな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給はそこそこであるが、住宅手当・交通費(ガソソリン代)・扶養手当などの単価が低すぎる。残業代もなく、休日出勤しても手...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。