株式会社日産サティオ福島 の働く環境について(記事番号:10857) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社日産サティオ福島 口コミ・評判 (記事番号:10857) [株式会社日産サティオ福島] ルートセールス 28歳男性 正社員 年収284万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 待遇は非常に悪い。休めない。給料は安い。残業代はほとんど出ない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日産サティオ福島その他の評判・口コミ・評価 株式会社日産サティオ福島事業・業種類似企業 株式会社日本一 2.7 小売業 千葉県野田市目吹1965番地 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収100万円 比較的現場のスタッフに店舗運営を任せてもらえるので、自由でフラットな職場だと思います。食材の発注量など、各店舗スタッフにある程度任せてもらえ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社白十字 2.3 小売業 岡山県岡山市南区藤田651番地の17 店長20代後半女性正社員年収290万円 女性社員が大半なのに、出産、育児、介護休業制度は整っていない。 ましてや退職に追い込まれる可能性あり。 以前、これらの制度を… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社北陸近畿クボタ ?.? 小売業 石川県白山市下柏野町956番地1 その他20代前半男性正社員年収410万円 営業所ごとによって雰囲気が違います。 それぞれの所長のカラーに従います。 農業の会社だけあって春の田植え・秋の稲刈りは 忙しくなり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社福田 ?.? 小売業 三重県伊賀市西明寺891番地の1 店長30歳男性正社員年収300万円 福利厚生などに非常に疎い会社であり、社保はあるもののそれ以外は何もないと考えておいたほうが良い。 小売店の宿命ではあるが、休日は年間で約7… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社平沢商会 2.8 小売業 東京都武蔵野市西久保3丁目16番10号 その他30代前半男性正社員年収400万円 社内コミュニケーションを重んじており、そこは素晴らしかったです。店舗が違う仲間同士も仲が良く、基本的にワンチームという雰囲気がありました。た… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社北欧トーキョー 3.6 小売業 神奈川県海老名市めぐみ町2番2号 店舗スタッフ関連職20代前半女性派遣社員年収300万円 福利厚生は充実していると思います。休憩時間などきちんと取らされます。しかし、シフトや店舗のアルバイトの人数次第に休日は取りづらい状況にあると… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・ルートセールスの働く環境の口コミ キャリコネでは「待遇は非常に悪い。休めない。給料は安い。残業代はほとんど出ない。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社日産サティオ福島の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。