株式会社日本広報企画 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社日本広報企画に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社日本広報企画』に関連する転職・求人情報 株式会社日本広報企画の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社日本広報企画事業・業種類似企業 株式会社美工社 2.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区清川3丁目15番26号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収160万円 デザイン部署は会話もなく静かな雰囲気です。集中して仕事ができると思います。逆に賑やかな雰囲気で仕事がしたいという人には不向きかもしれません。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社菱友システム技術 2.5 情報・通信 兵庫県神戸市 兵庫区小松通5丁目1-6 第3菱興ビル その他30代前半女性正社員年収500万円 さすが三菱重工のグループ会社です。給与は思った以上にいただけました。残業代もしっかり支給され、手当も手厚いです。給与に関しては不満はなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社富山村田製作所 3.7 情報・通信 富山県富山市上野345 技術関連職27歳男性正社員年収620万円 ほぼムリです。 がんばっても主任クラス。 係長や課長以上で女性の人を見たことがありません。 基本的に女性の少ない職場ではありますが、そ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社富士情報(Fujijoho, Inc. ) 2.2 情報・通信 山梨県富士吉田市上吉田1丁目6番3号 その他30代前半女性派遣社員年収250万円 配属される場所によって働きやすさが変わってくる。何処にでもいるが、気性の激しい人が時々いたりする。私が配属された所は平和だったのでラッキーだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士通フロンテックシステムズ ?.? 情報・通信 群馬県前橋市問屋町1丁目8-3 NF1ビル システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 会社としては社内恋愛OKです。結構おおっぴらにしている人もいたりしますが、レアケースですし良からぬ噂がたちます。 ただ直接上司から嫌がらせ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社富士通ワイエフシー 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区金港町3番地1 システムエンジニア30代前半男性正社員年収480万円 神奈川の自治体を初めとしていろいろな企業のシステム部分でのお手伝いをする部門と、 富士通本体の案件を受ける部門に分かれていました。 私の… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社日本広報企画の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社日本広報企画の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。