株式会社馬車道 のやりがいについて(記事番号:382042) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 株式会社馬車道 口コミ・評判 (記事番号:382042) [株式会社馬車道] 店長 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ お客様の笑顔にふれらることはよいことです。 基本的に値段設定が高めなので、客層は高く、柄の悪い人はきません。 上品な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社馬車道その他の評判・口コミ・評価 株式会社馬車道事業・業種類似企業 株式会社白帝エンジニアリング 1.7 サービス業 愛知県名古屋市中区錦2丁目18番5号 機械設計40代前半男性正社員年収420万円 これについては、派遣先に依存します。 もっともこの問題は派遣業界全体でのテーマであるためこの会社固有の問題とは言えない。 この会社の主要… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社美工 2.9 サービス業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目10番6号 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収400万円 直クライアントの案件が多いため、仕事がスムーズに進められる。上流工程である企画から携わることができるため、製作物が世に出た時の達成感は大きい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社不二ビルサービス 2.2 サービス業 広島県広島市 中区八丁堀15-10 セントラルビル内 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収300万円 デパートの子会社ということで、デパートならではの作業がたくさんあります。デパートの裏舞台を見られるという面白みがあるのも魅力ですが、普通の設… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富山環境整備 2.3 サービス業 富山県富山市婦中町吉谷3番地3 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 特に無い。環境のためになっているともいえず、やりがいを感じたことはなかった。富山県という田舎の中の、さらに田舎が勤務地であるため、他県からの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士テクニカルリサーチ 2.1 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5 テストエンジニア20代後半男性正社員年収280万円 仕事の面白味は様々な分野の解析業務に携われること。自動車、家電、原子力、等々。最近は原子力関係より自動車関係が多い気がします。解析業務は社内… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士達 1.7 サービス業 神奈川県横浜市 神奈川区鶴屋町2丁目21-1 ダイヤビル305 その他20代前半男性正社員年収290万円 いろいろな属性のお客様と対峙しなきゃいけないのでそこが面白い部分だと思う。やりがいは、仕事全部。というか仕事全部にやりがいを感じ、それを幸せ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様の笑顔にふれらることはよいことです。 基本的に値段設定が高めなので、客層は高く、柄の悪い人はきません。 上品な...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社馬車道の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。