株式会社アサヒコ のやりがいについて(記事番号:600444) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 株式会社アサヒコ 口コミ・評判 (記事番号:600444) [株式会社アサヒコ] その他 20代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.7 2014年度 やりがいの口コミ お客様によりよい商品を届けるという点ではやりがいを感じた。 製造だけでなく、パートの方の勤務管理も行うため、コミュニケ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 100% 株式会社アサヒコその他の評判・口コミ・評価 株式会社アサヒコ事業・業種類似企業 川商フーズ株式会社(KAWASHO FOODS CORPORATION) 5.0 食料品 東京都千代田区大手町2丁目7番1号 JFE商事ビル5階 企画営業20代前半男性正社員年収280万円 私は大学時代に海外でのビジネスに興味があり、また、英語を使える仕事がしたいと思いこの会社に入社しました。 私はまだ入社してちょっとしか経… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マーメイドベーカリーパートナーズ ?.? 食料品 東京都品川区東品川 2-6-4 G1ビル 2F その他20代前半女性その他年収65万円 販売に携わっていましたが、商品のファンであり毎日お店に通って下さるお客様がいた事、お客様の笑顔を観る事ができた事、たくさんのお客様に「おいし… このやりがいの口コミの続きを読む 東京千鳥屋 2.7 食料品 東京都豊島区駒込3-3-19 店長20代前半女性正社員年収250万円 店舗の運営に関しては比較的店長のアイディアや工夫が反映されるので、店舗を自由にレイアウト出来るところに魅力を感じていました。 全店舗に関わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピーシーエス ?.? 食料品 東京都新宿区坂町26番地27 インテリジェントプラザビル6F その他10代後半男性契約社員年収140万円 デリバリーに伺ったときに客と少し世間話をすることもある。 たまには客から缶コーヒーなどの差し入れもくれたりする。 暇なときはチラシく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンデルセン 2.5 食料品 広島市中区鶴見町2番19号 ルーテル平和大通りビル 調理スタッフ30代後半男性契約社員年収400万円 調理が好きであれば様々な挑戦が可能なので非常に良いと思う。OJTとしての学びも多く、一石二鳥でもある。パンをただ売ることだけではなく、HYG… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディーンアンドデルーカジャパン 2.5 食料品 東京都渋谷区神宮前二丁目4番11号 Daiwa 神宮前ビル4階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収250万円 仕事の面白さはすごくあると思います。 どこのセクションにいても世界中の美味しいものに触れるチャンスがあるので、 食に興味がある方であれば… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様によりよい商品を届けるという点ではやりがいを感じた。 製造だけでなく、パートの方の勤務管理も行うため、コミュニケ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アサヒコの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。