株式会社UCOM の出世について(記事番号:352527) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 11 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社UCOM 口コミ・評判 (記事番号:352527) [株式会社UCOM] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく、管理職に気に入られない限りはどれだけ知識や人望があっても出世は難しい印象だった。 有能なスタッフは多くいたが ... 出世の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社UCOMその他の評判・口コミ・評価 株式会社UCOM事業・業種類似企業 株式会社コーエーテクモホールディングス(コーエーテクモHD、コーテクHD) 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市港北区箕輪町1丁目18番12号 ゲームプランナー30代前半女性正社員年収500万円 ・上司とうまくコミュニケーションが取れる人間 ・同じ能力でも、所属チームによっては上がりにくいように感じた ・昇級試験には筆記試験・小論… この出世の口コミの続きを読む ディーディービー・ジャパン株式会社 2.7 情報・通信 東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ9階 アカウントエクゼクティブ20代後半女性契約社員年収500万円 まず英語ができることが大前提だが、自己アピールと政治的な立ち回りが上手な人しか出世できない。どんなに成果を出したとしても、アピール下手な人は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ウエスト 1.9 情報・通信 東京都港区高輪2-15-19 高輪明光ビル 8F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 特別な出世コースはない。 完全実力主義。 スキルがあっても、成果が出なければいつまでも一般社員のまま。 成果を出していても、ヒュー… この出世の口コミの続きを読む YO1株式会社 3.0 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号 オペレーター30代後半女性契約社員年収250万円 疑問を持たず言われたことを言われた通りにやる人が出世する。 現状に疑問をもって改善のための意見をしても、嫌われるため出世コースから外れる。… この出世の口コミの続きを読む グリーホールディングス株式会社 3.2 情報・通信 東京都港区六本木6丁目11番1号 コールセンタースーパーバイザー20代後半男性正社員年収500万円 成果ではなく、社長や役員に媚びを売った人が出世しやすいです。必ずしも優秀な人が上にいっているわけではなく、とても不満を感じていました… この出世の口コミの続きを読む NEC VALWAY株式会社(バルウェイワントゥワンネット株式会社) 2.7 情報・通信 東京都港区芝1丁目15番11号 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 基本的に親会社から社長と幹部が来てその下にプロパー中間管理職がつきます。なのでプロパーで先々の出世はなかなか難しい部類の環境ではないかと思わ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「とにかく、管理職に気に入られない限りはどれだけ知識や人望があっても出世は難しい印象だった。 有能なスタッフは多くいたが...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社UCOMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。