三洋ペイント株式会社 の長所・短所について(記事番号:303153) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 5 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三洋ペイント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:303153) [三洋ペイント株式会社] テレホンオペレーター 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 一応求人でわ、週休2日と記載していますが、 ウチの支店で2日休んでいる人わ 1人も居ませんでした。 あと支店の売り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三洋ペイント株式会社その他の評判・口コミ・評価 三洋ペイント株式会社事業・業種類似企業 株式会社アスティ24 2.7 建設業 埼玉県川越市脇田本町15番地21 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 離職率の異常な高さが最大の欠点です。 ろくに引き継ぎもないような仕事が山のようにあり、素人が無理やり運営してるといった感じです。 とにか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LogSuite 2.6 建設業 東京都港区北青山3丁目6番23号 不動産専門職20代前半男性正社員年収400万円 入社後は教育という概念がなく、とりあえずこれやっといて精神。できなければ罵声を浴び新卒と中途の違いが全くない。新卒で入りましたが社員を育てる… この長所・短所の口コミの続きを読む 積水ハウスリフォーム株式会社 3.1 建設業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番90号 企画営業40代後半女性正社員年収450万円 オーナー様に訪問する度にお菓子や飲物を頂いたり、労いの言葉を頂いたりすると少し得をした気分になります。 また反対に、会社が大きいだけに、良… この長所・短所の口コミの続きを読む 石黒建設株式会社 ?.? 建設業 福井県福井市西開発3丁目301番地1 施工管理20代後半男性正社員年収550万円 どんなに仕事を頑張ってやっても評価されません。それどころか実行予算の目標をこなせない場合降格になります。現実に上司は心の病気になっていました… この長所・短所の口コミの続きを読む ミサワホームイング株式会社 2.4 建設業 東京都杉並区高井戸東2-4-5 セールスエンジニア20代前半女性正社員年収290万円 エリアにもよるが、新入社員へのノルマは早い段階から厳しく、毎月順位をつけて、会社の掲示板に発信される。新入社員のうちはテレアポのために、1日… この長所・短所の口コミの続きを読む 東レエンジニアリング株式会社(TORAY ENGINEERING Co.,Ltd) 3.2 建設業 東京都中央区八重洲1丁目3番22号(八重洲龍名館ビル) 海外営業30代前半男性派遣社員年収500万円 中途入社に関しては、基本的にすべての素養がもとめられる。わたしの場合は海外営業でしたので、英語はもとより、すべての業務を自己完結できないと辛… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・テレホンオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「一応求人でわ、週休2日と記載していますが、 ウチの支店で2日休んでいる人わ 1人も居ませんでした。 あと支店の売り...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三洋ペイント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。