【リモートMIX】アカウントプロデューサー/大手企業と取引多数/創業60年の安定基盤/明確な評価制度
【創業60周年を超える老舗広告制作会社/少数精鋭のプロフェッショナル集団/電通様やアサヒビール様など大手企業との取引多数/年休123日】
大手広告会社やクライアントから直接依頼を受け、企業のプロモーションやブランディングのクリエイティブ制作における折衝、企画提案、クオリティ、予算・スケジュール等の進行管理をご担当いただきます。また進行管理だけでなく、新規開拓の営業もお任せします。
ディレクター、プランナー、コピーライター、デザイナー等とプロジェクトチームを結成し、クライアントの要望に応える企画立案はもちろん、案件に相応しいスタッフ選定、スケジュール策定、予算管理等を行い、プロジェクトを成功へ導きます。
在宅勤務を基本とし、都合により出社いただきます(今後変更の可能性あり)。
約400名が在籍する国内最大級規模のデザインエージェンシーです。ブランディング、CI/VI・アプリケーション開発、UI/UX開発パッケージデザイン、プロモーション、グラフィック、Webサイト、映像・動画、インタラクティブコンテンツ開発など、さまざまなクリエイティブワークを通して、あらゆるコミュニケーションの企画・制作業務を行っています。2021年3月グループ会社6社を合併し、たきコーポレーションに社名を変更。社内カンパニー制を敷き、それぞれが自主独立した体制で運営されています。
■評価制度:
スキルアップ、仕事へのモチベーションアップを目的に、独自制度による評価、面談を年2回実施。上長の評価も開示し、賞与・昇給の査定をはじめ、納得のいく働き方ができるよう、摺り合わせる場を設けています。
■社員表彰:
競合コンペに勝ったクリエイティブスタッフ、新規開拓をした営業スタッフなど、職階や社歴に関係なく実績で表彰し、全社的なモチベーションアップ につなげています。2020年度はオンラインで表彰式を実施いたしました。