株式会社アーウイン のやりがいについて(記事番号:496966) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社アーウイン 口コミ・評判 (記事番号:496966) [株式会社アーウイン] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.5 2015年度 やりがいの口コミ 福岡市内の賃貸不動産の中でもお客様は多いほうだという評判を聞いたことがあります。故に同業他社からの動向チェックも多いよう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 --% 株式会社アーウインその他の評判・口コミ・評価 株式会社アーウイン事業・業種類似企業 兼六ホーム株式会社 1.6 不動産業 東京都武蔵野市吉祥寺北町1-29-1 営業30代前半男性正社員年収300万円 個人で考えて営業ができるので仕事の幅を広げることができるしやりがいと成長はある。 自身が頑張れば契約を勝ち取れるため、次へのモチベーション… このやりがいの口コミの続きを読む 大和ライフネクスト株式会社(DAIWA LIFENEXT CO., LTD.) 2.8 不動産業 東京都港区赤坂5丁目1番33号 会計30代前半女性契約社員年収230万円 しっかりした文章を作成するスキル、ビジネスマナーが身につきます。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本商業施設株式会社 2.3 不動産業 東京都江戸川区北葛西4丁目14番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収396万円 業務範囲が幅広いため、変化が多く刺激があって面白い。営業だけでなく、商業施設の運営管理やコンサルティング経験も積めるといった点も面白いです。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アーキテクト・ディベロッパー(MDI Corporation.) 2.0 不動産業 東京都中央区銀座4丁目12番15号歌舞伎座タワー その他20代後半女性正社員年収350万円 とてもやる仕事が多く、良い意味で色んな仕事ができるため今後のスキルアップには繋がると思います。電話対応、ご来店したお客様への対応、事務作業、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーラ 2.7 不動産業 東京都渋谷区広尾1丁目1番39号 営業20代前半女性正社員年収350万円 仕事は個人向けに投資用マンションの営業がメインでした。 テレアポだったり名刺交換であったり営業方法は様々ですが、断られても何度も立ち直れる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アプリシェイト 2.1 不動産業 大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7 山口興産堺筋ビル7階 総務20代後半女性正社員年収350万円 ジョブローテーションや人材教育に積極的に力を入れているため、入社後すぐから様々な仕事を経験したり、社内および社外の研修にも数多く参加でき、多… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「福岡市内の賃貸不動産の中でもお客様は多いほうだという評判を聞いたことがあります。故に同業他社からの動向チェックも多いよう...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アーウインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。