株式会社八神製作所 の長所・短所について(記事番号:652684) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 3 株式会社八神製作所 口コミ・評判 (記事番号:652684) [株式会社八神製作所] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.7 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 病院を相手にする営業のため、非常に難しい。商品を紹介するだけではなく、他のディーラーに商権がいかないようにするにはどうす ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% 株式会社八神製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社八神製作所事業・業種類似企業 株式会社八幡ねじ 1.7 卸売業 愛知県北名古屋市山之腰天神東18番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収460万円 中期経営計画があるが、ざっくりとした数字を並べいるだけ。 この数字にいくために、なにをしなければいけないか明確になっていない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社飯塚鐵鋼 ?.? 卸売業 兵庫県姫路市別所町北宿1029番地の4 技術関連職30代後半男性正社員年収510万円 労働条件はそんなに悪くはない。 残業代もきっちり出してくれるのでやればやるほど 稼げる。 ただ、基本給が抑えられてるのでボーナスの査定… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社不二機販 3.2 卸売業 愛知県名古屋市北区丸新町471番地 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 取締役の社長の娘が実質の経営者。 クセが強く、気に入らない社員は何人かやめているらしく、社長の娘に気に入られることが出世の第一歩といっても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士 3.5 卸売業 大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目9番21号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 臭いものにはふたをし、見ないようにする社風。トップと現場との距離感が非常に遠い。また、製造部門も孤立しているため、ぎすぎすした社内になってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富士エコー ?.? 卸売業 千葉県市川市塩浜2丁目12番地 物流サービス40代前半男性正社員年収360万円 拘束時間が永いのと、前日にコースが決まるので仕事が終わってから自分のプライベートの時間が取れません。荷物も手積み手降ろしなのでポテトフライ等… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社扶洋 ?.? 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目8番17号 法人営業20代後半男性正社員年収315万円 休日出勤が多く、また、それに対する手当がない。 振替休日も実際にはほとんど取れない。 休日出勤があるならば、手当を出すか、確実に振替休日… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「病院を相手にする営業のため、非常に難しい。商品を紹介するだけではなく、他のディーラーに商権がいかないようにするにはどうす...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社八神製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。