【岐阜】掃除グッズの等の商品企画◆アイデアや顧客の声を反映/残業少なく、手当・休日もしっかり
〜未経験から商品企画へ/お掃除などの便利グッズを企画、開発/自分のアイデアやお客様の声を活かした商品づくり/東証プライム上場で、業界でも売上、利益率がトップクラス/月残業5時間程度、手当、休日◎〜
◇マット・モップ・トイレ周り商品・お掃除グッズ等のオリジナル商品の企画・開発を担当します。
◇お客様の声や自分のアイデアをもとに新しい商品の企画や既存商品のリニューアルも行います。
■具体的には:
◇新商品の開発(考案、企画プレゼン、試作品作成、商品化)
◇メーカーとの商談
◇社内外への商品プレゼンテーション
◇販促物(チラシやHP)、商品マニュアルの作成
◇電話対応(商品問い合わせ)
トーカイでは、従業員を企業の成長を担う「人財」であり、他社との差別化を図る財産であると認識しております。安心して長く働き続けられるよう勤務範囲を選べる「勤務型コース」選択制度があります。全国展開している当社だからこそ叶えられる制度です。ライフプランやキャリアプランによって選択することが可能、その他福利厚生も充実しており従業員にとって働きやすい環境になるよう取り組んでいます。
【転勤について】
選考段階で勤務型コースを選択いただきます ※1次面接時にご説明します。
・ナショナル職:全国約77拠点に転居を伴う異動の可能性あり
・エリア職:当社規定のエリア内で転居を伴う異動の可能性あり
・ローカル職:本拠地から通勤可能な範囲で異動の可能性あり
■当社について
◇「清潔と健康」という、社会に不可欠な分野でのビジネスで、堅実に売上を伸ばしてまいりました。現在5つの事業を展開しており、シルバー事業・病院関連事業・リースキン事業の3つの事業ではトップクラスの売上となっております。
◇今後は「介護用品レンタル市場で業界第1位」を目指し、取り組んでいきたいと考えております。2019年3月期には1,200億円目前となる連結売上高に。
◇今後さらに高齢化社会が進む日本では、私たちの事業がさらに需要が高まっていくと期待されております。今後も新たな事業への参入や他社との連携によるオリジナル製品の開発、営業所の新設など、積極的な事業展開を進めてまいります。一緒に会社の成長を盛り上げてくださる方の応募をお待ちしております!