【業界未経験可】営業(BPOサービス提案)※ノルマ無・チームで目標達成へ◆Web商談メイン◆
【求める役割】
・大企業から中堅中小企業までの企業をターゲットとした新規獲得までのチャネル活動、施策推進、企画提案活動
・既取引先へのアップセル提案、防衛活動
【当社営業部門の業務内容】
・無形商材(人事労務分野のBPOサービス)のソリューション営業。
・従業員規模1000名以上の大企業向けサービスのため、新規導入時に一定期間、システム構築を行います。
・お客様からの紹介やインバウンド中心。新規のお客様に対して、会社規模や現状の業務運用内容を踏まえ、提携先も含め最適なBPOサービスをアレンジし提案する仕事です。
■利用する人事給与システム:
・OBIC、ARDIO、PROSRV(プロサーブ)、ZeeM、SAP、その他
■研修:
4つ(OJT・オンボーディング・Off-JT・自己啓発)の人材育成方法を軸とした豊富な研修をご用意しており、新メンバーがスムーズに馴染める環境づくりを行っております。
■ポジション魅力:
所謂大企業向けの人事給与BPOサービスを手掛ける会社は、日本でも2−3社しかなく、当社のサービスに対する世の中のニーズは非常に高まっています。一方で、当社のサービスは、人事労務分野の無形商材で、法人営業かつ1件あたりの案件規模が大きいことから、お客様の課題の理解や解決策提案などのスキル取得には時間がかかります。このため、新規の引き合いの増加に対し、提案が追い付かない状況にあります。当社の営業経験を積んでいただくことで、企業の経営的視点を持ち、さらにはサービス改善企画やビジネス企画で活躍いただくことも可能です。 事業拡大期の当社において ぜひ あなたのキャリアを開花させてください。
【産休・育休取得率100%/えるぼし認定・くるみん認定/中途入社率8割以上/4種類の研修制度で教育体制充実】
●人事分野のプロフェッショナルサービスであなたの専門分野を作ることができます。
●女性が多く、さらに産育休復帰メンバーも多い部門の為、子育てとの両立にも理解がある職場環境です。