具体的な業務内容
【千葉・八千代】調理係(野菜の洗浄・カット等)◆年休121日/家族手当・退職金制度/日清製粉G
〜創業55年以上・日清製粉グループの安定事業/コンビニ向けの商品開発及び冷凍総菜事業や自社ブランドなど多岐にわたる事業展開〜
■業務内容:
・調理作業の進捗管理
・パート社員の教育管理
・調理パート社員の人員配置
・食材の下処理:野菜の洗浄・カット、肉や魚の仕分けなど
・加熱調理:大型の調理器具を使用しての加熱
・味付け・仕上げ:レシピに基づいた調味、盛り付け作業
■教育体制:
・OJT、OFF-JT(装置メーカー)、社内研修制度(親会社の日清製粉グループ内専門研修など)やe-ラーニングによる教育など毎年テーマを変えて実施をしております。
・日清製粉本社の研修等にも参加できる機会があり、スキルアップができる環境が多いです。
■夜勤
業務を覚えてもらうこともあり、入社当初は日勤になるかと思いますがその後は夜勤も可能性があります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成