株式会社別大興産 のやりがいについて(記事番号:799987) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社別大興産 口コミ・評判 (記事番号:799987) [株式会社別大興産] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 やりがいの口コミ 特に成長を感じたり、やりがいを感じることは非常に少ない仕事、企業だと思う。今後県内市場での大きな成長は正直見込めないので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% 株式会社別大興産その他の評判・口コミ・評価 株式会社別大興産事業・業種類似企業 株式会社和光地所 2.9 不動産業 愛知県岡崎市上六名4丁目3番地20 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 土地から注文で住宅を建てていく会社なのですが、基本は飛び込み営業です。民間のアパートをアポなしにピンポンをします。怒られることもありますが、… このやりがいの口コミの続きを読む 京急サービス株式会社 2.5 不動産業 神奈川県横浜市 港南区上大岡西1丁目6-1 ゆめおおおかオフィスタワー21F 技術関連職30代前半男性正社員年収410万円 日々の設備点検がメインの業務だが、偶にテナントからのクレーム対応を行い、修理出来た時にテナント従業員に感謝されます。ですが、殆ど感謝されない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社JR横浜湘南シティクリエイト ?.? 不動産業 神奈川県平塚市代官町1番1号 人事20代後半女性正社員年収420万円 デパートのテナントを入れて行くことが営業の仕事になるので、今タイムリーに流行っている食べ物やファッションなどのお店と契約をして入れることがで… このやりがいの口コミの続きを読む 新日本住建株式会社 2.3 不動産業 東京都中央区日本橋小網町18番10号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収300万円 やはり売れたら面白いし、住宅ローンや税金絡みについて勉強にはなる。… このやりがいの口コミの続きを読む 誠伸住宅株式会社 1.7 不動産業 熊本県熊本市中央区水前寺1丁目3番4号 ルートセールス30代後半女性正社員年収200万円 売れればやり甲斐も感じられますが会社が集客を怠る為、その瞬間がなかなか来ないのが現実です。集客に非協力な為営業は苦労します。… このやりがいの口コミの続きを読む 大東建設株式会社 3.0 不動産業 千葉県佐倉市上座558番地1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収600万円 営業なので、体育会系な面はある。しかし、営業をする時はチームで動いており、エリアマネージャーと一緒にチームである地域に行き、ルート営業をする… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「特に成長を感じたり、やりがいを感じることは非常に少ない仕事、企業だと思う。今後県内市場での大きな成長は正直見込めないので...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社別大興産の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。