【名古屋/自社勤務】オープンポジション/システムエンジニア◇従業員満足上位1%/年休126日OP01
【圧倒的な福利厚生でopenworkにて従業員満足度上位1%を誇るSIer/トヨタ系商社×SIer/年間休日126日×フレックス×リモート可能でWLB充実】
■業務内容:一例
トヨタ自動車をはじめ、大手自動車部品メーカー向け各種開発プロジェクトの参画をいただきます。従事すべき業務の【変更の範囲:会社の定める業務】
・IoTソリューション基盤システムの開発、構築
・新規Azureサービスの調査、実用検討
・スマートファクトリーの実現に向けたアプリ開発、導入展開
・PaaS(Azure/AWS/GCPなど)活用PJ/アジャイル開発PJ
■期待役割
・PM/PL/開発メンバーなど、経験に応じてお任せする業務、役割を決定します。
※複数の部署にてご経歴に応じた配属先にて選考をさせていただきます。
例)
・トヨタ自動車/デンソー/豊田自動織機をはじめとするトヨタ16社での開発支援
・新規技術領域でのコア開発メンバー
・市民開発支援でのスクラムマスター、メンバーなど
■業務の魅力
・プライムベンダーとして顧客折衝、プロジェクトマネジメントや上流工程の経験
・ニーズが高まっているクラウド関連技術の習得
※クラウドサービスのトヨタグループ包括契約を多数保有しており、メガクラウドベンダーが提供する技術情報や提案支援を得る機会多数
・M365の関連サービスや新技術領域の活用企画等の機会(社内企画制度あり)
・技術者ファーストで開発環境や手法の提案、実施
・ワークライフバランスや自己学習の支援制度、リモート業務環境完備
※在宅勤務2〜3日/週
■福利厚生例
1.年間20万円分のカフェテリアポイント付与
旅行、ゴルフなどのレジャー、ヨガ、託児所などの養育費用から不妊治療、インターネットなどの固定費、ご自宅の家電費用まで半額から最大全額補助へ利用可能。
2.トヨタグループ割引制度有
自動車保険、住宅購入(トヨタホーム)、自動車購入(トヨタ自動車)の各種割引制度有など
■ダイバーシティ推進活動
一人ひとりがイキイキと働ける企業を目指し、2015年度よりダイバーシティ推進に力を入れてきました。育児・介護支援制度、女性活躍推進の施策、テレワーク(在宅勤務)制度、フレックスタイム制度等を通じた柔軟な働き方。