【愛知】大手自動車メーカー向け運用リーダー◇従業員満足度上位1%/フレックス×リモート可◇ TC04
【圧倒的な福利厚生でopenworkにて従業員満足度上位1%を誇るSIer/年休126日×フレックス×リモート可能】
■想定業務
大手自動車メーカーにおけるセキュリティ対策運用およびメンバー管理、改善提案までの業務
・運用チーム(問い合わせ窓口、担当システム管理等)のリーダー/リーダー候補
・KPIの設定や日常での改善活動の推進役
・顧客責任者への運用報告、レポート作成
本本のテクニカル保有スキルよっては、以下の業務にアサインさせていただく可能性があります。 (情報処理安全確保支援援、その他他度情報処理資格保有者)
・セキュリティインフラの要件定義・構築・保守(ウイルス対策、情報漏洩対策、特権管理等)
・セキュリティ製品メーカーとの製品改善、機能強化協議
・セキュリティインシデント対応(侵入経路調査、フォレンジック等)
■期待する役割
幅広いソリューション技術/業務知識/経験を活用し、運用リーダーもしくはこれからリーダーを目指す方に、下記役割を期待しています。
・顧客責任者/担当とのコミュニケーション能力の発揮
・運用メンバーの司令塔としての管理/推進役
・日常的な改善活動により、業務効率化と顧客に対する付加価値向上
・メンバーの技術指導/育成
■ポジションの魅力
大手自動車メーカーにおけるプライムベンダーとして、お客様と直接コミュニケーションをとりながらお客様の環境やニーズをを肌で感じることが出来ます。決まった運用を日々こなすだけでなく、様々なニーズに臨機応変に応えながら、チームを拡大していけますし、顧客との関係性も良いため、やりがいを得られる職場です。
■ダイバーシティ推進活動
一人ひとりがイキイキと働ける企業を目指し、2015年度よりダイバーシティ推進に力を入れてきました。育児・介護支援制度、女性活躍推進の施策、テレワーク(在宅勤務)制度、フレックスタイム制度等を通じて柔軟な働き方が可能です。
■当社の特徴
売上や経常は非公開の中でリーマンショック以降も右肩上がり。成長率10%以上で成長を続けています。当社は、Mobility分野を取り巻く事業環境の変化をチャンスと捉え、トヨタグループを中心とした企業に向けたICTサービスに注力していま?