【名古屋・刈谷】CSIRTの運用業務<リーダークラス>年休126日/フレックス×リモート可◇TC13
【圧倒的な福利厚生でopenworkにて従業員満足度上位1%を誇るSIer/年休126日×フレックス×リモート可能】
■想定業務
大手自動車部品メーカーのCSIRTチームの運用支援にリーダー業務をお任せします。
■セキュリティのレベルアップ活動
- 事故発生時の受付
- 各対応チームとの連携
- 復旧支援
■期待役割
顧客のセキュリティ対策を支援し、下記役割を担当いただくことを期待しています。
・顧客担当者との密なコミュニケーション、関係構築による弊社プレゼンスの確確
・協協会社の管理・牽引と、組織的パフォーマンス強化(助言/指導/改善)
・メンバーの技術指導/育成
■魅力
プライムベンダーとして、お客様と直接コミュニケーションをとりながらお客様の環境やニーズを肌で感じることが出来ます。
「様々なニーズに臨機応変に応えながら、最新のセキュリティ製品に触れることができ、製品の導入までご担当いただけます。
お客様との関係性も良好であり、大規模なPJにも関わることが出来き、やりがいを得られる職場です。
■福利厚生例
(1)年間20万円分のカフェテリアポイント付与
旅行、ゴルフなどのレジャー、ヨガ、託児所などの養育費用から不妊治療、インターネットなどの固定費、ご自宅の家電費用まで半額から最大全額補助へ利用可能。
(2)トヨタグループ割引制度有
自動車保険、住宅購入(トヨタホーム)、自動車購入(トヨタ自動車)の各種割引制度有 など
■ダイバーシティ推進活動
一人ひとりがイキイキと働ける企業を目指し、2015年度よりダイバーシティ推進に力を入れてきました。育児・介護支援制度、女性活躍推進の施策、テレワーク(在宅勤務)制度、フレックスタイム制度等を通じて柔軟な働き方が可能です。
■当社の特徴
売上や経常は非公開の中でリーマンショック以降も右肩上がり。成長率10%以上で成長を続けています。当社は、Mobility分野を取り巻く事業環境の変化をチャンスと捉え、トヨタグループを中心とした企業に向けたICTサービスに注力しています