株式会社本家かまどや のやりがいの評判・口コミ・社員評価

株式会社本家かまどやのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社本家かまどやの社員や元社員による株式会社本家かまどやの口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社本家かまどや やりがいの口コミ一覧

• やりがいの口コミ

調理マニュアルやクリンネスマニュアルや経営会計マニュアルなど、基本的な物は一通り有りますが、あまりにも当たり前過ぎる程度です。素人から店舗経営を始めるには良い程度ですが、税務署相手の経理や、労働監督署相手の労務雇用関係の事等、店舗経営していく上で重要な事についてのノウハウ及びマニュアルなどはありません。その点には、自分の勉強努力が相当必要になってきます。
    基本的なメニューのレシピは有ります、しかし昨今の食に対する消費者はシビアで、満足感を与えるには自分の調理に対する研究と努力が必要になってきます。決められた食材を使って、いかに美味しく見た目美しく仕上げられるかが重要です。
    調理は科学的な要素が有り、温度や湿度や調理時間によって、出来映えが全然変わってきます。
    その点の自分の創意努力が必要です。
    その辺りがこの仕事の一番やりがいになるのかなと思います。
    お客様の反応がダイレクトに伝わってきますから、お誉めをいただいたり、喜んでいただいた時が一番この仕事していて満足感が得られ時です。
    ただし、労力の割りに所得は低いです。
    その辺りは外食産業全般にいえますけど。

• やりがいの口コミ

仕事のおもしろみ、やりがいとしては、やはりお客様から早く作ってほしいと言われた時に、お客様のご要望に答えれたとき、とても ... 続きを読む

• やりがいの口コミ

お昼時、帰宅時、かなり混雑するので、いかに円滑に店を回せるかが鍵になります。どんなに忙しくても笑顔で対応する事を心がけて ... 続きを読む

株式会社本家かまどやの同業他社評判・口コミ・評価一覧