株式会社本田技術研究所 の長所・短所について(記事番号:824060) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 337 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 163 年収・給与明細 123 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 39 求人情報 136 株式会社本田技術研究所 口コミ・評判 (記事番号:824060) [株式会社本田技術研究所] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 管理職のマネジメントスキル/社員の教育スキルに非常に問題があります。 この会社は自主自立を求められ、常に本人の容量の1 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 90% 株式会社本田技術研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社本田技術研究所事業・業種類似企業 株式会社野田電機 1.0 輸送用機器 福井県福井市中角町第7号12番地 生産管理・製造管理40代後半男性正社員年収560万円 世の中のワイヤレス化が進む中、ハーネス自体の市場は縮小の一方である。 そんな中、他社との価格競争で生き残らなければならないのに、中国工場は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社淺野機械工業所 2.7 輸送用機器 愛知県刈谷市東陽町4丁目1番地 機械設計30代前半男性正社員年収450万円 昔は工作機械を手掛け、社内外へ供給していた。が技術が時代に取り残され、現在は、これといった強みがなく将来性が低く感じる。以前から若手への技術… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸十産業株式会社 2.9 輸送用機器 岐阜県羽島郡笠松町下柳川町70番地 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 もっと機械化できる部分は機械化して無人でも処理が出来ていけば良いと思う。まだまだ古い仕事の仕方が残っており人の力で作業をする場面が多いので人… この長所・短所の口コミの続きを読む 京三電機株式会社(Kyosan Denkico.,ltd.) 2.8 輸送用機器 茨城県古河市丘里11番地3 その他20代後半男性正社員年収460万円 元々ガソリン製品のみ扱う企業なので今後起こる自動車業界のCASE化に対して製品の需要は先細る予見はしていたもののあまり大事と捉えていなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む 九州武蔵精密株式会社 2.9 輸送用機器 熊本県球磨郡 錦町大字一武2605-13 その他10代後半男性正社員年収300万円 挨拶を返してくれる人が多いと感じます、私も入りたての頃はよく挨拶していましたが、返されないことが多く、私自身もあまり挨拶をしなくなりました。… この長所・短所の口コミの続きを読む 東海理化NExT株式会社 3.8 輸送用機器 岐阜県恵那市武並町新竹折22番地 技術関連職50歳男性正社員年収516万円 工場内での力作業になるのだが、冷房器具が整備されておらず、とても暑い中での作業を行っていた時期があり、そのときの作業は肉体的にとてもしんどか… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「管理職のマネジメントスキル/社員の教育スキルに非常に問題があります。 この会社は自主自立を求められ、常に本人の容量の1...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社本田技術研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。