株式会社友電舎 のやりがいについて(記事番号:739460) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社友電舎 口コミ・評判 (記事番号:739460) [株式会社友電舎] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ ラインの中で、いろんな製品を処理することができるようになると、応用も聞き自信がついてくる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社友電舎その他の評判・口コミ・評価 株式会社友電舎事業・業種類似企業 住野工業株式会社 2.2 金属製品 広島県広島市西区商工センター8丁目1番62号 機械設計50代後半男性正社員年収800万円 自分の発想とアイディアを生かし、それが実現すると何物にも代えがたいやりがいを感じる。さらに、メンバーのみんなと協力することによりその成果は倍… このやりがいの口コミの続きを読む 松山技研株式会社 2.6 金属製品 長野県上田市長瀬1050番地 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 仕事に慣れるまでは大変だが、慣れると改善の余地がある作業が多いことに気づける。そのため、改善活動など積極的に行うことが好きな方はやりがいを見… このやりがいの口コミの続きを読む 西田鉄工株式会社 2.9 金属製品 熊本県宇土市松山町4541番地 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収450万円 建設業界ではありきたりな表現ですが、『地図に残る仕事』というのは、やはり、やりがいを覚えます。一生懸命頑張れば頑張るだけ、無事に工事の完成を… このやりがいの口コミの続きを読む 多田プレス工業株式会社 2.5 金属製品 神奈川県秦野市曽屋997 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 面白み、やりがいはプレス作業、溶接作業を覚えたい人には色々聞けば教えてくれるのでいいと思う。仕事が出来る人間、残業や休日出勤を指示通りやって… このやりがいの口コミの続きを読む 太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社 ?.? 金属製品 群馬県藤岡市本動堂927番地1 生産・製造技術30代前半男性契約社員年収240万円 無いですね、期間工なのでいつ首切られてもいいような、契約しかしません、まぁ派遣でするのが一番なのかと、、、社員の人も当たり外れが多いような、… このやりがいの口コミの続きを読む 大宮工業株式会社 2.2 金属製品 大阪府富田林市若松町東3丁目3-23 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 機械系から電子系、情報系の職種がありエンジニアとしての実績を積みたい方なら良い環境だと思います。ただし中途半端な知識だけで入社するとしんどい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「ラインの中で、いろんな製品を処理することができるようになると、応用も聞き自信がついてくる」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社友電舎の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。