アディーレ法律事務所 の長所・短所について(記事番号:369302) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 26 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 アディーレ法律事務所 口コミ・評判 (記事番号:369302) [アディーレ法律事務所] 財務・会計関連職 30代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 事件を大量に捌いてナンボの社風。ひとりひとりの依頼者に寄り添い切れない。多くの人を救ってきたのは事実であろうが、細かいこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アディーレ法律事務所その他の評判・口コミ・評価 アディーレ法律事務所事業・業種類似企業 ドリームファクトリー 3.3 その他 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル16F ショップスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 年々会社の仕組みがしっかりしてきて、休みや福地厚生などの制度も一般的な会社のように整ってきました。新しい店舗も増えてきて、社員も増えてきてい… この長所・短所の口コミの続きを読む JR東日本パーソネルサービス 3.5 その他 東京都渋谷区代々木2-1-1 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収200万円 就業条件のよさは普通だと思います。しかし、派遣先はほとんど首都圏…いや、都内ばかりで、横浜や千葉といったエリアはほとんどありません。この近辺… この長所・短所の口コミの続きを読む 中原税理士事務所 3.0 その他 大阪市淀川区東三国1-1-2 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 フォローをしようとする気持ちが少ない。担当が多いものも少ないものも上下関係が存在しないというメリットがある分、命令権限もないため組織として機… この長所・短所の口コミの続きを読む 最高裁判所(Supreme Court of Japan) 3.4 その他 東京都千代田区隼町4-2 その他50代前半女性正社員年収850万円 良い点は毎年少しずつでも給与が増えるので長く勤めれば給与は増えていきます。問題点は人手不足です。人手不足から多忙、メンタル不全で休暇、さらに… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フラックス・パブリッシング 2.1 その他 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル803 営業マネージャー20代後半男性正社員年収276万円 会社は出版社ですので、市場を意識し、市場に合った内容の誌面作りを心掛けるべきだと思いますが、市場の状況を一切無視して、「面白いもの」「格好い… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人緑心会 ?.? その他 福岡県福岡市南区高木1丁目17番5号 看護師40代前半男性正社員年収420万円 基本的に楽な仕事ですが、患者は精神疾患を持っているため、暴力、暴言は日常茶飯事です。 ストレスは覚悟してください。 身内が引き取らな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「事件を大量に捌いてナンボの社風。ひとりひとりの依頼者に寄り添い切れない。多くの人を救ってきたのは事実であろうが、細かいこ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアディーレ法律事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。