株式会社エイチーム の年収・給与について(記事番号:956644) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 10 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 49 株式会社エイチーム 口コミ・評判 (記事番号:956644) [株式会社エイチーム] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 5.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2024年度 年収・給与の口コミ 実力のある。しゃいんが 評価されやすいようになっている。毎年一回の評価面談を行い、そこでひょうかについて上司と面談する機 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社エイチームその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイチーム事業・業種類似企業 クックパッド株式会社(Cookpad Inc.) 4.1 情報・通信 東京都目黒区大橋2丁目22番44号 Web関連職30代前半女性正社員年収500万円 グレードという評価制度があるが、基準が曖昧で属人性が高く透明性は低い。 所属部署と評価する上長ガチャ状態。目標設定から評価までコストのかか… この年収・給与の口コミの続きを読む テレシスネットワーク株式会社(Telsys Network CO.,LTD.) ?.? 情報・通信 東京都港区赤坂5丁目2番20号赤坂パークビル23階 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収540万円 業界の平均年収と比較すると、高めの報酬だと思います。 成果が報酬に直結する部分も大きいですが、やはり組織のなかで信頼を置いてもらえる事で評… この年収・給与の口コミの続きを読む エクナ株式会社 2.4 情報・通信 岩手県盛岡市中央通1-6-30 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収420万円 岩手県内の純粋な民間企業としてはトップクラスの給与体系だと思います。 その分仕事に対し厳しさが必要です。基本的に幹部は営業からの生え抜きば… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エリウス 3.0 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目11番10号金山ハイホーム709号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 同様の会社と比較してみると給料は良いほうだと思う。最低限の福利厚生は完備しているが、社員に対する教育には、ほとんど無頓着。その分が給料に反映… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズ(Hitachi Solutions, Ltd.) 3.1 情報・通信 東京都品川区東品川四丁目12番7号 管理関連職20代後半女性正社員年収540万円 普通くらい。 労働対価としては、多くもらっているのではないかと思う。 ボーナスが多いので、それを頼りにしているところがあるが、よいと思… この年収・給与の口コミの続きを読む データスタジアム株式会社(DataStadium Inc.) ?.? 情報・通信 東京都港区赤坂6-2-4 S-GATE赤坂 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 査定は年に数回有り、上司との面談によるものだった。 年齢が低かったこともあり、昇給は大きいものだったが、賞与や福利厚生を考えると決して給与… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「実力のある。しゃいんが 評価されやすいようになっている。毎年一回の評価面談を行い、そこでひょうかについて上司と面談する機...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エイチームの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。