株式会社東急コミュニティー の長所・短所について(記事番号:878868) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 176 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 57 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 26 求人情報 222 株式会社東急コミュニティー 口コミ・評判 (記事番号:878868) [株式会社東急コミュニティー] 財務・会計関連職 20代後半女性 正社員 年収270万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード やはりネームバリューがあるので周りの受けが良いいです。地方でもそうなのでグループの中心の首都圏では特にと思います。出張の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% 株式会社東急コミュニティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社東急コミュニティー事業・業種類似企業 東急不動産株式会社 3.7 不動産業 東京都港区南青山2-6-21 TK南青山ビル 営業事務・管理事務40代前半女性契約社員年収350万円 配属部署にもよりますが、営業系以外はガテン系の男性が多いと感じました。 一部の人間ですが、セクハラ・パワハラ言動が日常的に飛び交っていたよ… この長所・短所の口コミの続きを読む トーセイ株式会社(Tosei Corporation) 3.0 不動産業 東京都港区芝浦4丁目5番4号 法人営業20代前半男性正社員年収550万円 (問題点) 外面だけに力を入れており、内部についての統制が不十分である。また、風通しがいいと謳っているが、いくら意見や案を出しても社長の好… この長所・短所の口コミの続きを読む 東新住建株式会社 2.3 不動産業 愛知県稲沢市高御堂1丁目3番18号 販売アドバイザー40代前半男性正社員年収450万円 独自の工法を開発し、耐震性、耐久性には、常にライバル会社より、先をいく技術力がありました。 ただ難点としては、新商品が出ても詳しい説明が無… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東栄住宅 2.8 不動産業 東京都西東京市芝久保町4-26-3 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収600万円 中途採用にとっては厳しい環境。売買営業未経験で入社しましたが、研修制度が一切ない。放ったらかしです。これならば未経験者は採用しなければ良いの… この長所・短所の口コミの続きを読む 藤和不動産株式会社 3.2 不動産業 東京都中央区八重洲2丁目3-13 カウンターセールス30代前半女性正社員年収420万円 会社の雰囲気や人間関係は良かったが、基軸であるマンション分譲事業が失敗してしてるブッケンガ多い。仕事が出来る男性(営業マン)は早い段階で退職… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社藤和ハウス(Towa House Co., Ltd.) 3.8 不動産業 東京都西東京市田無町4-7-9 人事20代前半女性正社員年収200万円 穏やかな人が多く、和やかな雰囲気のなか仕事をすることができます。藤和ハウスに新卒で入社しますが、入社前からビジネスマナーや業務内容について一… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはりネームバリューがあるので周りの受けが良いいです。地方でもそうなのでグループの中心の首都圏では特にと思います。出張の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社東急コミュニティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。