【渋谷】デジタルマーケティング◆不動産業界のDXをリード/年休120日/在宅勤務可/残業10h程
〜大手企業でスキルアップ/デジタルマーケティングのプロへ/正社員登用制度あり/フレックスタイム/キャリア成長支援〜
【未来を創造】同社でデジタルの力で街づくりに貢献。夢をカタチにする仕事です!
【働きやすさ】年間休日120日、フレックス制度でプライベートも充実。
【キャリアUP】正社員登用あり。大手でスキルアップを目指す方に最適。
■概要:
同社は東急不動産ホールディングスグループの中核企業としてオフィス・商業施設や住宅などをはじめ幅広く事業展開をしております。DXやアフターコロナなどの課題に対し、不動産業界を変革していくためIT部門の強化を行うことになりました。将来的にIT部門の中核として引っ張っていただく方を採用したいと考えております。
東急不動産ホールディングスが運営する優待サービス特典の会員組織、東急こすもす会のWEBサイトの運営および会員様向けにサービス向上を図るためのマーケティング分析〜優待施策の推進をお任せいたします。さらに、東急不動産の会員制リゾートホテル「東急ハーヴェスト」の事業者向けプラットフォームの運営をお任せいたします。
▼業務詳細:
・こすもす会のサイトの運営
・会員向けキャンペーンの企画・運営
・Google Analyticsを用いたデータ分析とKPIモニタリング
・メルマガ開封率やweb会員入会率のアップのための会員向け施策の検討
16名
※部署全体で組織を図っており、お任せする案件も日々増加している、拡大中の組織です!
■雇用形態について:
契約社員スタートですが、正社員登用制度もあり、最短で1年で正社員になった方もいます。契約雇用でも毎年更新があり、最長5年の勤務が可能です。
■同社について
同社は、総合デベロッパーとして、関東や関西の都市部でオフィス・商業・住宅の開発や複合再開発、東急沿線を中心とした東京城西南エリアでの不動産開発、全国でのリゾート開発に対して事業者として中心的な役割を担っています。また不動産ファンドビジネスも積極的に展開し運用資産規模を拡大しています。人々に夢や感動を届けられるような「街づくり」に、情熱を持って取り組んでいただける、そんな環境が用意されています。