丸理印刷株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
丸理印刷株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
丸理印刷株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
丸理印刷株式会社 | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 374万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
丸理印刷株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)丸理印刷株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
職場の雰囲気は良いとは言えません。平社員が連日深夜12時まで残業しているのに責任者は定時で帰宅したり、他の課の従業員に自分の仕事を手伝わせて定時に帰宅してしまう事が何度もありました。経営陣もそれを咎めることもなく放置していたため、退職する従業員が非常に多い印象でした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
丸理印刷株式会社知恵袋
皆さんの周囲に、虚言症の人はいますか?また、その対処法は? 私の職場には、見え透いた嘘ばかりつく上司がいます。 虚言症ではないかと思うのですが、人格障害だと言う人も多いです。 当人のついている嘘のほんの一部をここに紹介すると、 ・IQが180ある ・たくさんの有名人と一緒に仕事をした ・バブルの頃は8億 ...続きを見る
あなたが親の立場ならどうしますか? 子供の立場ならその先生に対してどういう態度でいますか? 息子の個人面談に行ってきました。 正直ある科目はがんばってるなって思える点数でしたが 成績は5段階評価の3でした。中間97点期末93点です。 配られた配点表の自主性を持って 取り組めるの欄がBからCに ...続きを見る
自分には仕事運がありません 今まで就いてきた仕事がどれも労働環境が最悪で、自分の力も及ばなく転職を繰り返してきました 高校の時就職活動で1社目落とされ2社目以降は、先生も協力してくれず自分で探しました 商業高校で取った資格(簿記3級・情報処理3級・暗算3級) それを生かして就職活動を自分でする ...続きを見る