株式会社ネクスティエレクトロニクス のやりがいについて(記事番号:213105) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 73 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 33 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 45 株式会社ネクスティエレクトロニクス 口コミ・評判 (記事番号:213105) [株式会社ネクスティエレクトロニクス] セールスエンジニア 30代後半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ なんでもできる会社 風通しよく全体的に人が良いというか 育ちの良い人間が多いとおもう 特に若年層にそれを感じる 居心 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ネクスティエレクトロニクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネクスティエレクトロニクス事業・業種類似企業 巴工業株式会社(TOMOE ENGINEERING CO.,LTD. (TOMOE KOGYO CO.,LTD.)) 3.5 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収530万円 輸入品の代理店営業。国内売りに大きく依存している為、グローバルなイメージで入社するとギャップに苦しむ。英語はできたほうが良い。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社巴商会(TOMOE) 2.6 卸売業 東京都大田区蒲田本町1丁目2番5号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 産業ガスを取り扱っているので、様々な業界に触れることができ内情を把握できるので面白みがありました。個人で行動することが多いので、自分で判断す… このやりがいの口コミの続きを読む トピー実業株式会社(TOPY ENTERPRISES, LIMITED) 3.8 卸売業 東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー6F 法人営業30代前半男性正社員年収460万円 若い内から大きな仕事を任され、最初はやりがいを感じると思います。しかし、いつまでたっても基本的にやる事は変わらず、次第にモチベーションが下が… このやりがいの口コミの続きを読む 東レインターナショナル株式会社(TORAY INTERNATIONAL, INC.) 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目1番1号 日本橋TIビル 海外営業20代後半男性正社員年収530万円 やりがいは人それぞれだが、基本的には東レの子会社ということ。つまり良くも悪くも東レの言いなりであるので、仕事は無くならないが、自主的に何かが… このやりがいの口コミの続きを読む トシン・グループ株式会社(Toshin Group Co., Ltd) 1.8 卸売業 東京都新宿区新宿1丁目3番7号 法人営業20代前半男性正社員年収435万円 やったらやった分だけ貰える。 給与面は新卒に関してはは業界的に見ると、もらっている方だと思う。 転職面でも、基本的にアップ。後輩も転職し… このやりがいの口コミの続きを読む TOTOアクエア株式会社 3.1 卸売業 東京都文京区本駒込6-12-12 経理47歳男性正社員年収432万円 決算関係の殆どを一人で担当できたこと。また、前職(上場メーカー)で経験した合理化(自動化)を実施し、グループ会社で最も早い決算完了を達成した… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・セールスエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「なんでもできる会社 風通しよく全体的に人が良いというか 育ちの良い人間が多いとおもう 特に若年層にそれを感じる 居心...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ネクスティエレクトロニクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。