【神奈川・PM・PL(開発エンジニア)候補】40〜60代の方なども第一線で活躍/60代も限度なく昇給
■□自分の立てた目標を達成すれば必ず昇給する絶対評価制度(50代、60代も上限なく昇給します)キャリア支援制度(外部コーチ制度・充実の技術研修等)が魅力!待機者0名、圧倒的な営業力で案件潤沢/お客様からの評価・頑張りが給与へ直結/通勤時間平均45分・転勤無■□
■担当業務:システムエンジニアとして、要件定義、設計、開発、テスト等を担当します。
■案件詳細:金融(証券、生保)、流通、官公庁、旅行等、様々な案件があります。基本的には、エンジニア本人の希望や適性を見て、営業が案件を獲得していくスタイルを取っています。
【案件例】損保業界のECサイト企画開発/航空管制システム新規開発/IoT基盤開発・検証案件/人事給与パッケージ開発
■キャリアパス:これまで培った高い技術力を現場で活かす/マネジメント経験を積む/経営に携わる…など様々なキャリアパスがあります。
40代はもちろん、62歳になっても現場の第一線で活躍しているメンバーがいます。また活躍するために必要なスキル・人間力を向上させる研修・教育には、支援を惜しみません。
■同社の拘り:設立当時から変わらない気持ちがあります。それは、ITアウトソーシング業界では多々見られる『現場に入れたら入れっぱなし』、『ほったらかし』の状態にはしないということです。面接に来る方々の話を聞いていても『ほったらかしだった』と多く伺うのですが、ほったらかしでは『会社の方向性』もわからなくなりますし、『帰属意識』も生まれないと考えています。
■魅力点:
◎半年に一度の明確な評価制度(お客様評価も評価に反映)
◎入社後上限なく上がる昇給制度!(50代でも昇給します!)半年での社員の97%が昇給(2022年3月実績)
◎社員一人ひとりにエンジニア経験と豊富なマネジメント経験を持つ専任のコーチがつき、キャリア実現や現場での悩み等をサポート ※細部まで行き届いたフォローが特徴
◎50代、60代も第一線で活躍中!
◎資格取得者:1年で564名が資格を取得!社内750名で1900個以上の資格を取得しております。
※YouTube「ボールドチャンネル」もございます。