【南青山】人材紹介営業(RA)◇宣伝会議Gのブランド力/IPO準備中/残業20〜30h程度◇
〜RAとして既存顧客の中途採用支援をご担当いただきます/広告業界大手の宣伝会議Gのブランド力と安定性/人材経験を活かしたキャリアアップ実現〜
マーケティングやクリエイティブ領域に特化した転職支援を展開する当社のリクルーティングアドバイザーとして、キャリアアドバイザーと連携して法人顧客の中途採用支援をお任せいたします。
〈具体的な業務〉
・既存顧客やインバウンドへの採用ニーズ開拓
・採用課題や採用ターゲットのヒアリング/最適な人材の提案
・求人票の作成
・応募書類の管理/お客様へのご推薦
・面接調整や合格後のフォロー
■はたらき方
完全週休2日制かつ年間休日125日、残業20〜30h程度と私生活とのバランスも整えた働き方を実現いただけます。
フレックス制も導入しており、ご自身の状況や都合に合わせた働き方も選択可能であり、柔軟性のある就業環境です。
■キャリアパス/モデル年収
現在はチームリーダーやマネージャーといったキャリアパスがあります。人材業界のご経験者であればご自身の経験値を活かすことはもちろんのこと、マネジメント力を身に着けるキャリアアップの叶う環境です。
以下は昇格をされた場合のモデル年収です。
◎若手リーダー候補クラス◎
決算賞与込み:530万円/基本年収460万円
◎チームリーダークラス◎
決算賞与込み:640万円/基本年収550万円
◎マネージャークラス◎
決算賞与込み:780〜880万円/基本年収670〜760万円
※上記金額は該当する社員の平均値の情報となります。
■入社後の動き
入社後は2週間の研修を予定しています。内容としては当社事業や人材業界の仕組み、業務に関わる法令といった座学研修ならびに、営業活動のロールプレイングや先輩社員の営業活動への同席等の実務的な研修を展開する予定です。
■当社について
マーケティング・クリエイティブ領域に特化し、70年近い歴史を持つ『宣伝会議』が母体です。電通、博報堂、アサツーディ・ケイをはじめ、その他多数企業の採用支援実績を誇ります。
現在はIPOを目指して急速に企業価値を高める成長段階にあり、RACA分業制への移行や様々な業界への採用支援拡大といった改革を進めています。