公立大学法人横浜市立大学 の長所・短所について(記事番号:650063) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 公立大学法人横浜市立大学 口コミ・評判 (記事番号:650063) [公立大学法人横浜市立大学] 財務・会計関連職 20代前半女性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 3.5 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 もともと公立の大学なので、やはり行政のやり方が深く根付いています。横浜市の派遣職員も多く、役所的な考え方や文化です。ルー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 50% 公立大学法人横浜市立大学その他の評判・口コミ・評価 公立大学法人横浜市立大学事業・業種類似企業 川口市 3.3 その他 埼玉県川口市青木2丁目1-1 その他30代後半女性契約社員年収100万円 パートの人に扇風機を与えられなかったり、配られるお菓子が少なかったり、・・・。 また、仕事中に業務に関する回覧板はまわされないし、飲み会に… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立大学法人広島大学 3.2 その他 広島県東広島市鏡山1丁目3番2号 その他20代後半女性契約社員年収200万円 仕事の量に、かなり波があります。また、実験動物の世話は、思った以上に体力勝負です。かなりの量のケージを交換することになるので、体力が必要です… この長所・短所の口コミの続きを読む 大垣市 2.4 その他 岐阜県大垣市丸の内2丁目29 その他30代後半性公務員年収400万円 組織が理不尽過ぎる点。 業務を受注してもらっている会社の人に頭を下げられる事に慣れてしまい感覚がおかしくなっている。 何もしらない、役人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナノ・ユニバース 2.4 その他 東京都渋谷区神南1-19-14 その他20代後半男性正社員年収380万円 人間関係はよくも悪くもうすい。どこの部署も人の入れ替わりが激しい。あまりにも人が辞めるので、引き継ぎなどの繰り返しで、仕事の濃さがどんどん薄… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人法政大学 3.5 その他 東京都千代田区富士見2丁目17番1号 教師・インストラクター20代前半男性その他年収24万円 あくまでTAの話であるが、教授によって仕事量が格段に変わる。ほとんど仕事を与えない教授もいれば、山のように仕事を与える教授もいる。このあたり… この長所・短所の口コミの続きを読む 産業環境管理協会 ?.? その他 東京都千代田区鍛冶町2-2-1 人事30代前半男性正社員年収450万円 現在は社団法人だが、近いうちに、一般法人になるか公益法人になるか、決定しないといけない。現在の業務は一応、公益ということで、事業で利益を出し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「もともと公立の大学なので、やはり行政のやり方が深く根付いています。横浜市の派遣職員も多く、役所的な考え方や文化です。ルー...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも公立大学法人横浜市立大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。