ソフトウエア開発株式会社 の年収・給与について(記事番号:635475) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ソフトウエア開発株式会社 口コミ・評判 (記事番号:635475) [ソフトウエア開発株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.3 2012年度 年収・給与の口コミ 基本給が5万円しかありませんでした。そのため、ボーナスが非常に低かったです。月給に関しては、他社とそんなに変わらないかも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 30% ソフトウエア開発株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソフトウエア開発株式会社事業・業種類似企業 GMOアドマーケティング株式会社 3.6 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収550万円 基本的には毎年給与が上がっていく形となり、賞与も年2回支給されるので、給与ベースが安定しております。成果を残したメンバーが昇進される傾向にあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社K-BIT(K-BIT) 2.8 情報・通信 大阪府大阪市中央区南本町1丁目6番20号 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 現在の給料は年間で300万未満です。最近は売上も伸びず、ボーナスが殆どない状態で、今後もボーナスの望みがあまりないと感じてます。査定制度は、… この年収・給与の口コミの続きを読む タイムテック株式会社 2.8 情報・通信 大阪府吹田市広芝町5番23号 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 低くはなく、決して高くはないです。親会社より少ないのが当たり前だと思うので、早く吸収されないかとみんな思っているのではないかと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 元気株式会社(Genki Co.,Ltd.) 1.7 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 報酬はあまり高くない。退職前数年間はずっと給料据え置きだった。まあずっと赤字だったから仕方がない話ではあるが…。 残業代・休日出勤手当は一… この年収・給与の口コミの続きを読む ビクターテクノブレーン株式会社 3.9 情報・通信 神奈川県横須賀市神明町58-7 プログラマ20代後半男性正社員年収450万円 ここ最近、ようやく黒字化しました。ここに行き着くまでの過程で事業の見直しによる、リストラを断行した結果かと思います。今、民生機器開発の未来は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社人材ドラフト ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目14番地3 法人営業30代後半女性正社員年収600万円 原価のかからないネットビジネスのため給与は非常によかった。 インセンティブ制度も充実していて助かりました。ただ、将来ずっといれるかというと… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が5万円しかありませんでした。そのため、ボーナスが非常に低かったです。月給に関しては、他社とそんなに変わらないかも...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもソフトウエア開発株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。