トナミ運輸株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 30 件
トナミ運輸株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。トナミ運輸株式会社の社員や元社員によるトナミ運輸株式会社の口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
トナミ運輸株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
10件中 1〜10件を表示
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生に関しては、良いと思います。家賃補助は期限が無く賃貸の人にはずっと補助がでます。月に2万円ほどでました。家族手当もでます。子供1人で月に2万円ほどでました。家族持ちには手当があつくなっていく会社であると思います。ただし、元が低いのであまり期待はしないようにして下さい。会社での行事は年に1、2回あるボーリング、社内旅行です。ボーリングは強制ではありむせんが、皆んなあまりいきたがらないので半強制で参加されます。家族も一緒に参加可能です。参加費用は確か500円くらいだったと思います。現地集合現地解散なので、終わったら自由に時間が使えるのが良いです。社内旅行は金額は忘れましたが、こちらも人気がありませんので半強制での参加となります。店所ごとの行事は特段ありません。物品販売の時に呼ばれる、屋台のスタッフ要員があるくらいです。1日働いて1万円弱ほどもらえます。ただし、屋台要員としてではなく、接客要員とした呼ばれると手当はつきません。
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
誕生日休暇・・・誕生日に有給が貰える制度。支店によってあるかないかの違いがある。
ソフトボール大会やサッカー大会がある ... 続きを読む -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社宅完備をしているが、社宅の場所がトラックターミナル内にあり、
運送会社数社の従業員が共同で入居している。
トイレ、 ... 続きを読む