京都信用金庫 の年収・給与について(記事番号:129579) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 28 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 京都信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:129579) [京都信用金庫] 事務管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ 4年生大学卒業で地元就職、転勤なしで考えた場合は、それなりの給料がもらえていると思います。 出世によりけりですが、管理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 京都信用金庫その他の評判・口コミ・評価 京都信用金庫事業・業種類似企業 九州労働金庫 3.5 銀行業 福岡県福岡市 中央区大手門3丁目3-3 代理店営業24歳男性正社員年収450万円 報酬面では、地方銀行などに負けないと感じます。 また、コンプライアンスがしっかりしているため、残業代や諸手当、退職金制度などが充実しており… この年収・給与の口コミの続きを読む 広島信用金庫(The Hiroshima Shinkin Bank. ) 2.7 銀行業 広島県広島市 中区富士見町3-15 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 ボーナスは、毎年5ヶ月分は、必ず支給される。毎年3月末には業績賞与があるが、支給されないということはあまりないらしい。1ヶ月分でることもあり… この年収・給与の口コミの続きを読む 四国労働金庫 3.0 銀行業 香川県高松市浜ノ町72-3 カウンターセールス30代前半女性正社員年収430万円 報酬については、比較的安定していると思います。査定制度については、制度運用に運用者の能力差があると思われます。最終的には好き嫌いで大きな差が… この年収・給与の口コミの続きを読む 新井信用金庫 1.3 銀行業 新潟県妙高市栄町2-3 事務管理20代前半女性正社員年収290万円 昇給は年に1回あるが、1,000円しか増えない年もあった。 以前、労働基準監督署からの指導で残業代の未払い分が一括で清算されたことにより、… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪厚生信用金庫 3.1 銀行業 大阪府大阪市 中央区日本橋2丁目8-14 事務管理20代前半男性正社員年収330万円 あまり期待できません。いくら信用金庫と言ってもこれはありません。20代前半ならまだしも、10年経ってもあまり変わらないそうです。このままの給… この年収・給与の口コミの続きを読む 尼崎信用金庫(The Amagasaki Shinkin Bank) 2.6 銀行業 兵庫県尼崎市開明町3丁目30 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 営業によるインセンティブ等はない。 ボーナスに関しては、管理職の評価は管理職次第な部分もある。 数字や目標を達成していて上司に好かれる存… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・事務管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「4年生大学卒業で地元就職、転勤なしで考えた場合は、それなりの給料がもらえていると思います。 出世によりけりですが、管理...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも京都信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。