凸版印刷株式会社 のライバル企業について(記事番号:130268) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 733 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 393 年収・給与明細 260 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 60 求人情報 凸版印刷株式会社 口コミ・評判 (記事番号:130268) [凸版印刷株式会社] 研究開発 20代前半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2008年度 ライバル企業の口コミ 大日本印刷は業界の人のみならず、業界になじみのない人でもわかるくらい有名なライバル会社です。社長もことあるごとに引き合い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 凸版印刷株式会社その他の評判・口コミ・評価 凸版印刷株式会社事業・業種類似企業 TOPPANクロレ株式会社(TOPPAN Colorer Inc.) 2.5 その他製品 東京都北区東十条3丁目10番36号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 自社では紙媒体での受注が主流になっており、雑誌やチラシなどが主なビジネス源であったと思う。 その反面、凸版印刷ではデジタル化が進んでおり、… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ウッドワン(WOOD ONE CO.,LTD.) 2.4 その他製品 広島県廿日市市木材港南1番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 商品開発・アフター面等、非常に優れた会社だと思う。 働いている社員にも余裕を感じる。 また、TOTO・YKKといった同業界・他業種?との… このライバル企業の口コミの続きを読む ヤマハ株式会社(Yamaha Corporation) 3.6 その他製品 静岡県浜松市中央区中沢町10番1号 その他40代後半男性正社員年収740万円 電子楽器の開発・製造には目を見張るものがある。売りたい価格で売れず、量販店い安い価格でおろさざるを得ないのも、この会社がライバルであることが… このライバル企業の口コミの続きを読む ヤマト株式会社(YAMATO Co.,LTD.) 2.7 その他製品 東京都中央区日本橋大伝馬町9-10 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収560万円 液状ノリ・でんぷんのりについてはフエキのりがライバル企業と言えるでしょうが、アラビックブランドはかなり日本全国に浸透していると思います。ただ… このライバル企業の口コミの続きを読む 飛驒産業株式会社 1.9 その他製品 岐阜県高山市漆垣内町3180 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 近くにある同業者ながら、他のサイトの評価でも負けている。こちらの方が規模が大きい筈なのに。色々新しい技術を導入したり頑張っている印象です。… このライバル企業の口コミの続きを読む アド印刷株式会社(AD. PRINTING CO., LTD. ) 3.6 その他製品 福岡県福岡市博多区榎田1丁目3番23号 その他60代以上男性正社員年収800万円 同じような業務ができる規模の印刷会社が九州にはないので、全国の得意先ので競合してます。攻め込まれるときの態勢と価格戦略には苦労しています。… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・研究開発のライバル企業の口コミ キャリコネでは「大日本印刷は業界の人のみならず、業界になじみのない人でもわかるくらい有名なライバル会社です。社長もことあるごとに引き合い...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも凸版印刷株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。