共栄実業株式会社 の出世について(記事番号:800056) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 共栄実業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:800056) [共栄実業株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全な年功序列制です。実績はあまり重視されず、我慢強く働いていれば役職はついていきます。更に社長や会長に嫌われることなく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 共栄実業株式会社その他の評判・口コミ・評価 共栄実業株式会社事業・業種類似企業 九州風雲堂販売株式会社 3.3 卸売業 福岡県福岡市 博多区東比恵3丁目25-10 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 上に行く人は上に好かれている。ただ社内営業できない人は、売上も悪い傾向にあるので基本的に出来る人は上に行く。それはどこの会社でも一緒。… この出世の口コミの続きを読む 熊本大同青果株式会社 2.3 卸売業 熊本県熊本市田崎町484 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 違いはあまり無い。重要なのは入ってから何をするか?どれだけ頑張れるかだと思う。アルバイトから正社員登用の実績あり。様はヤル気次第。… この出世の口コミの続きを読む 交洋貿易株式会社 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号 法人営業20代前半男性正社員年収500万円 数字が出せる人、社内政治がうまい人が出世します。 5年目くらいまでは横並びで、そこからは差が出てきます。本当に早い方だと40歳で部長になる… この出世の口コミの続きを読む 幸南食糧株式会社(KOHNAN SHOKURYO co.,ltd.) 2.0 卸売業 大阪府松原市三宅西5丁目751番地 法人営業20代前半男性正社員年収240万円 新卒も教育面は皆無に等しいが、中途採用は基本即戦力であるため新卒以上に教育や説明 、周りの補助がない。 自ら進んで動ける人でなければ厳し… この出世の口コミの続きを読む 三光電業株式会社 1.8 卸売業 広島県広島市西区商工センター5丁目11番7号 営業20代前半女性正社員年収220万円 社長に気に入られるかどうか、いかに機嫌を損ねずによいしょできるか。それに尽きる。 どんなに仕事ができても、年齢に左右される部分が大きい。例… この出世の口コミの続きを読む 山崎金属株式会社 4.0 卸売業 福井県福井市宝永2丁目11番3号 法人営業30代前半男性正社員年収1,400万円 営業マンで売り上げ、利益の結果を出せば年齢に関係なく役職を与えてくれる。上司の機嫌取りなどは全く関係なく個人の素質のみを重視してくれる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「完全な年功序列制です。実績はあまり重視されず、我慢強く働いていれば役職はついていきます。更に社長や会長に嫌われることなく...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも共栄実業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。