協和警備保障株式会社 の出世について(記事番号:830538) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 協和警備保障株式会社 口コミ・評判 (記事番号:830538) [協和警備保障株式会社] その他 40代後半女性 正社員 年収210万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 所謂派遣業ですので、内勤者以外に出世コースというものは存在しません。新卒者が少なく中度採用が多い会社ですので、前職での経 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 協和警備保障株式会社その他の評判・口コミ・評価 協和警備保障株式会社事業・業種類似企業 協和設計株式会社 2.0 サービス業 大阪府茨木市丑寅2丁目1番34号 土木設計30代後半男性正社員年収650万円 出生は特定の大学出身じゃないと不可能である。50歳で職責が剥奪され、給料も下がる。今は40代後半から50代が役員となっているので、現在の40… この出世の口コミの続きを読む 原子力エンジニアリング株式会社 3.3 サービス業 茨城県那珂郡東海村大字村松字平原3129番地の29 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 正直、出世を希望する方々が 少ないイメージです。なので 逆に 本人にやる気が有って 前向きに自分をアピールして「たくさんの資格を会社の求める… この出世の口コミの続きを読む 高見株式会社 2.9 サービス業 京都府京都市下京区富小路通五条下る本塩竈町557番地の2 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収380万円 年功序列ではない。個人の意思が尊重されやすい。マネージャークラスだったら、強い意思と上司の評価があればあがることが可能。ただ、頭打ちなところ… この出世の口コミの続きを読む SGモータース株式会社 ?.? サービス業 東京都江東区新砂1丁目8番2号 その他35歳男性正社員年収504万円 とにかく逆らわない社員に徹することが第一条件。 能力のある社員は突き放されることが見受けられる。上司が自分のポジションを守りたいのかもしれ… この出世の口コミの続きを読む 三立処理工業株式会社 4.3 サービス業 神奈川県川崎市 川崎区浅田4丁目16-7 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 出世に関しては余程大きなミスとかが無ければ出世できますが、役職が細かく設定されていない為、役職によっては人員過多の為社長が昇格の承認を出さな… この出世の口コミの続きを読む 三和観光株式会社 2.2 サービス業 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂126番地1 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 親族経営なので、いかにして身内に気に入られるかがポイントです。 また、配属される店舗から勝負が始まっています。 そこで、落選した人は昇進… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「所謂派遣業ですので、内勤者以外に出世コースというものは存在しません。新卒者が少なく中度採用が多い会社ですので、前職での経...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも協和警備保障株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。