OEM営業生産管理
大手小売店向け営業・生産管理■業務内容しまむら様向けOEM営業生産 (一部紳士服チェーン店)アイテムはカットソー(Tシャツ ポロシャツ)ウェア アウター 紳士服(シャツ布帛)毎週火曜日に商談訪問します。販売フォロー 追加受注 次シーズンに向けた商談を行い、中国 バングラデシュ工場へ生産指示、商談後、海外各工場へフォロー 翌週にお客様へ報告する。■チーム体制営業リーダー1名 20代アシスタント男性1名今回はその中間に位置する営業リーダーを募集します。■同社特徴:同社は、東レグループの商事部門を担う会社として1986年に設立され、東レ及び東レグループの商品・サービスについて高い専門性をもった、いわゆる「メーカー商社」として成長してきました。全東レグループの世界規模の取引を拡大発展させながら、蓄積してきた経験・ノウハウと、国内外に亘る販売網をベースに原料から最終消費財まで幅広いビジネスを展開しています。具体的な商材としては、合繊長・短繊維、合繊織物、産業用紡績糸、綿花・羊毛、皮革製品、アパレル縫製品等の繊維関連商品と合繊原料化学品、複合材料、繊維製造機器や電子材料・電子部品、水処理関連機器、印刷材料、フィルム、樹脂等の素材、部材、機材、更にトレビーノ、トレシー、サングラス等の最終消費財まで、多岐に及んでいます。同事業室は素材〜縫製一貫のビジネスモデルを展開しています。東レグループ国内、海外生産会社の新素材を武器にアジア、アセアンの縫製工場での生産によるOEM事業を拡大しています。SPAアパレルからのニーズに応えるべく徹底したワンストップサービスを行っています。【変更の範囲:会社の定める業務】