【松山】組込みソフトウェア開発エンジニア※研修・資格取得支援制度充実/医療分野の社会貢献
■募集背景:
当社では、医療機器に使用する革新的な組込みソフトウェア開発とFA検査試験装置の設計・製造を行っています。具体的には、在宅酸素療法に使用する酸素濃縮器の組込みシステムを開発しております。私たちは新たな技術と社会貢献を重視しており、若手から中堅層までの新たな才能を積極的に求めています。チームの多様性を増し、クリエイティブな発想と持続可能な成長を目指しています。
医療機器等に搭載する組込みソフトウェアの開発をお任せします。
開発プロセス全般(要件定義から設計開発、導入)をご担当いただきます。
■魅力:
◎最前線の技術:医療機器とFA検査試験装置の両方に携わることで、多角的な技術力を身につけることができます。
◎プロジェクトの多様性:多岐にわたるプロジェクトを手がけることで、広い視野と豊かな経験を積むことができます。
■当社の魅力:
◎社会貢献:高齢化社会に対応した医療支援装置を開発し、医療現場のニーズに応える重要な役割を担っています。
◎技術革新:新たな技術を用いた製品開発に携わり、業界内でのリーダーシップを確立しています。
◎キャリアアップ:個々の成長をサポートする多彩な研修制度とキャリアアップの機会を提供しています。
興安計装株式会社では、一人ひとりの社員が最高のパフォーマンスを発揮できるよう、充実した研修制度とキャリアサポートを提供しています。
また、産業界における最新技術の習得や、革新的なアイデアの実現に向けたチャレンジを奨励しています。
当社での経験を通じて、社員は専門性を深め、個人の成長とともに社会に貢献する製品の開発に関わることができます。
ワークライフバランスの重視、風通しの良い社風、そして何よりも、私たちの仕事が人々の健康と福祉に直結しているという実感を持ちながら、一緒に働く仲間を歓迎しています。
是非、当社であなたの力を発揮し、医療機器開発の最前線で活躍しましょう。
私たちは、社員一人ひとりが自らのキャリアを築き上げるための支援を惜しみません。
革新的な技術と共に成長することで、あなた自身も社会に大きく貢献することが可能です。