【京都市】人事※管理職候補(採用・人材開発/企画〜策定〜実行)◆スタンダード上場/ゲーム受託開発企業
【京都本社/国内最大級のゲーム・デジタルコンテンツの受託開発専門企業/東証スタンダード上場/年間休日125日/各種手当・福利厚生充実/フレックスタイム制有】
日本最大級のゲーム・デジタルコンテンツの受託開発企業である当社にて、採用・人材開発を主とした業務の管理職候補者を募集します。
下記業務に携わっていただきます。
・採用、人材開発戦略における中長期ビジョンの策定〜実行
・採用、人材開発活動に関する単年度方針の策定〜実行
・社内研修(研修講師としての対応を含む)の企画・実行・運営対応
・単年度予算管理の策定〜実行
・内定者の辞退防止や採用者の定着に関する方針の策定〜実行
・グループメンバーの労務管理、マネジメントなどの対応
・各会議の必要資料の作成、準備、出席
・社内外関係者に向けたプレゼンテーション資料の作成およびプレゼンテーション対応
・その他、人事部門としての業務
【変更の範囲:当社が定める職務】
■配属部署について
人財マネジメントグループ配属となります。
当グループは、採用・人材開発・人事企画・労務管理・給与計算などの業務を、11名の社員で分担し、連携しながら取り組んでおります。
社員が気持ちよく働ける、成長できる環境づくり実現のために社員から上がった声を参考に新たな制度を検討するなど、社員の成長を通して企業の成長に貢献することを魅力に感じていただける方のご応募をお待ちしております。
◎ゲームソフトからスマートフォンアプリまで、さまざまなコンテンツを作る会社
◎ゲームメーカーをはじめとする幅広い業種のお客様に対して、デジタルコンテンツの受託開発ビジネスを展開
◎長年の実績に裏打ちされた、総合的な開発力と強固な経営基盤が強み
ゲームソフトやモバイルアプリをはじめとするコンテンツの企画提案型の受託開発専門企業として、業界随一の実績と国内最大級の開発体制のもと、企画から開発、運営に至るワンストップの開発サービスと様々な企業同士のコラボレーションビジネスを展開しています。