九州労働金庫 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 九州労働金庫に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『九州労働金庫』に関連する転職・求人情報 九州労働金庫の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 九州労働金庫事業・業種類似企業 広島信用金庫(The Hiroshima Shinkin Bank. ) 2.7 銀行業 広島県広島市 中区富士見町3-15 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 ノルマへの執着心が強い。全ては、支店長のためである。どれだけ頑張っても昇給昇格には年数の縛りがあり、やりがいが感じられない。… この退職理由の口コミの続きを読む 四国労働金庫 3.0 銀行業 香川県高松市浜ノ町72-3 営業20代後半男性正社員年収500万円 金融商品は他銀行と比べて話にならない。同じ土俵にも立てていない。しかし、あなたは労働組合に入っていますよね?だからウチを使ってください。組合… この長所・短所の口コミの続きを読む 滋賀県信用組合 2.1 銀行業 滋賀県甲賀市水口町 八光2-45 営業39歳男性正社員年収552万円 もちろん、いわゆる仕事の出来る頭が切れる人が出世でき、出世が速いのはどの業界も有る程度言える事。しかしながら、実力はそれ程でも無いのになんで… この出世の口コミの続きを読む 焼津信用金庫 2.9 銀行業 静岡県焼津市五ケ堀之内987 債権管理30代前半男性正社員年収420万円 私が退職した理由は人間関係です。とにかく上司がどうしようもなかったです。パワハラ、モラハラは当たり前で、責任転嫁、押し付けは日常茶飯事でした… この退職理由の口コミの続きを読む 新井信用金庫 1.3 銀行業 新潟県妙高市栄町2-3 事務管理20代前半女性正社員年収290万円 以前は出産に伴い退職する人が多かった。パートで復帰する人もいるが、家族のサポートが得られる人は正規職員のまま復帰している。… この働く環境の口コミの続きを読む 大阪厚生信用金庫 3.1 銀行業 大阪府大阪市 中央区日本橋2丁目8-14 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 産休、育休を取得する方は非常に多い。また、育休取得後に職場復帰する人も比較的多いと思われる。ただし育休に関してはやはりまだまだ男性の取得は少… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に九州労働金庫の求人情報も見ることができます キャリコネでは九州労働金庫の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。