熊本大同青果株式会社 のやりがいについて(記事番号:843576) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 熊本大同青果株式会社 口コミ・評判 (記事番号:843576) [熊本大同青果株式会社] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 やりがいの口コミ ノルマはあまりきつく無いが、無論数字として明確な目標が毎月ある。達成出来るととても嬉しい。反面達成出来ないと当たり前だが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 熊本大同青果株式会社その他の評判・口コミ・評価 熊本大同青果株式会社事業・業種類似企業 交洋貿易株式会社 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収500万円 正直、自分の仕事以上の給与が与えれていると思う。 営業でも実績がなくとも、基本的には年功序列で、毎年給与は上がる。 事務職に関しては、特… このやりがいの口コミの続きを読む 阪和工材株式会社 3.3 卸売業 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番24号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 扱っている商品がステンレスの素材ということもあり、住宅、車、産業機械など多様な職種に関われる。自由度が高く、営業に決定権を任される事も面白み… このやりがいの口コミの続きを読む 三和電子株式会社 ?.? 卸売業 東京都板橋区中丸町49番6号 電気通信技術者20代後半男性正社員年収400万円 自社でも東京では携帯電話基地局の設計等やっているが、関西では業務請負や特定派遣がメインです。 NTTグループ企業や富士通系のネットワークや… このやりがいの口コミの続きを読む 山崎金属株式会社 4.0 卸売業 福井県福井市宝永2丁目11番3号 法人営業30代前半男性正社員年収1,400万円 メーカーへの発注金額、下請けへの葉中金額、顧客への販売金額。すべて営業マン一人一人に決定権があるので責任感、達成感共に非常に感じられる。… このやりがいの口コミの続きを読む 四電エナジーサービス株式会社 3.2 卸売業 香川県高松市亀井町7番地9 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 やりがいについてはあまりない。基本的にルートセールスで、メインの売上は法人などについているソーラーパネルの契約。あとは電気温水器。 とくに… このやりがいの口コミの続きを読む 寺内株式会社 3.2 卸売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目9番13号 広報30代前半男性契約社員年収200万円 働く部署によっても違うと思いますが、全て社員の方の指示がなければ動く事が出来ず、毎日社員の方のご機嫌を伺いながら作業を進める事が多かったです… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「ノルマはあまりきつく無いが、無論数字として明確な目標が毎月ある。達成出来るととても嬉しい。反面達成出来ないと当たり前だが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも熊本大同青果株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。