東新住建株式会社 の退職理由について(記事番号:557070) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 24 東新住建株式会社 口コミ・評判 (記事番号:557070) [東新住建株式会社] 営業マネージャー 30代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 1.3 2012年度 退職理由の口コミ 労働時間の長さ、体育会系の体質になじむことができなかったためです。 また、経営理念とは逆行した利益優先主義、身の丈に合 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 東新住建株式会社その他の評判・口コミ・評価 東新住建株式会社事業・業種類似企業 株式会社東栄住宅 2.8 不動産業 東京都西東京市芝久保町4-26-3 営業20代後半男性正社員年収400万円 新卒であれば1ヶ月の研修がありますが、中途は研修がありません。未経験者を募集しておきながら受け入れる余裕が全くなく、きちんと説明もされないま… この退職理由の口コミの続きを読む トラストパーク株式会社 2.3 不動産業 福岡県福岡市博多区博多駅南五丁目15番18号 用地仕入20代後半男性正社員年収320万円 給与の低さ。体育会系社風。土日祝出勤。 事務職、営業職は日曜日は休めると思います。運営は土日も朝から晩まで電話がなります。トップがなんの仕… この退職理由の口コミの続きを読む 東京建物不動産販売株式会社 3.3 不動産業 東京都中央区八重洲1丁目5番20号 営業アシスタント30代前半女性派遣社員年収250万円 モデルルームでの営業アシスタントでしたが そのマンションの販売が終わり 自宅周辺にマンションがなかったため退職しました。モデルルームでの販売… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ツノダ(TSUNODA CO.,LTD.) 2.3 不動産業 愛知県小牧市大字三ツ渕字東播州1604-1 会計40代後半男性正社員年収500万円 お先真っ暗、自分の人生なので没落していく会社とは縁を切り、自分の道を切り開いていかなければ会社と共に沈没してしまうと思ったから。… この退職理由の口コミの続きを読む アーバンライフ株式会社(Urban Life Co., Ltd) 3.3 不動産業 大阪府大阪市北区梅田3丁目3番20号 不動産専門職40代後半男性正社員年収450万円 元々関西の老舗マンションデベロッパーとして、そのブランドは確固たる地位を築いていました。リーマンショックによりマンションの開発を中止し、財政… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社日本ヴェルテック(NihonVertexCo., Ltd.) 1.8 不動産業 大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー14階 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 コンプライアンスも何もありません。 お仕事中の公務員や一般企業にお勤めの方に遠慮せず、迷惑なのも顧みずとにかく電話をかけて営業しろと言われ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業マネージャーの退職理由の口コミ キャリコネでは「労働時間の長さ、体育会系の体質になじむことができなかったためです。 また、経営理念とは逆行した利益優先主義、身の丈に合...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東新住建株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。