具体的な業務内容
【東京】店長候補※年収400万以上/年休120日/イオンGの安定性抜群・手当充実/業績好調
【転居を伴う転勤はほぼ無/事業好調で安定性抜群◎(イオングループ)/ 年1回の昇格試験+年2回の目標面談があり、適正な評価制度有※賞与や昇給・昇格に連動するので、自身の頑張りや成果がキャリアと収入面にしっかり反映される環境があります/想定オファ—年収は400万〜!】
■職務内容
「オリジン弁当」「キッチンオリジン」「オリジンデリカ」の店長候補として、接客対応・調理業務・発注作業・売上管理など、店舗運営業務全般を担当します。
・調理、陳列、接客など店舗オペレーション
・店舗マネジメント:食材の発注、シフト作成など店舗の管理・運営
・アルバイトへの教育指導(接客・調理)
※業務に応じた研修制度も整備されており、安心して業務のキャッチアップができる環境があります。
複数店を管理する地区長にステップアップいただくことを想定した今回は採用です。
■キャリアパス
▼入社後、店長になるために必要な研修を受講
▼店長として店舗管理※年収は30〜40万円アップし、休みの日の電話対応はなし(本部にクレームが来ても休日に連絡が来る事はないです)
▼地区長として複数店舗の管理業務
年1回の昇格試験+年2回の目標面談が有。頑張りや成果がしっかりキャリアと収入面に反映される評価制度や環境があります。
※入社半年間スキルを身に着け、筆記試験に合格後店長に昇格することができます。
※店長後のキャリアを歩む為に総合職採用をしています。エリアマネージャー、営業部長、商品開発や管理部門などの本部職、地区長に進むことができます(入社3年で地区長になった方もいます)
■社員がしっかり休める体制
エリア全体でシフト管理をしており、休日に急な仕事が入る事は基本ないです。
同社はドミナント経営(地域を絞って集中的に出店する経営戦略)の為、同じ沿線に何店舗も出店しており孤立している店舗がほぼ無く、アルバイトが休んでも隣の店舗からの応援を得られます。
※残業が多いと言われる業界で見込残業時間制の企業が多い中、同社は残業代を働いた時間分支給します!
■研修体制
基本的な業務だけでなく、新規事業立案の外部研修まで、段階を踏んで一貫したサポートを用意。社員の能力と個性を伸ばせる会社でありたいと考えています。(1)半年で店長になる為の実務研修(2)年次研修(3)職位別研修
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成